Zuerst einmal das super positive. Einchecken wieder einmal mehr als wunderbar, da wir fürs COOEE eine eigene Rezeption vorhanden ist. Wie im vergangenen Mai, haben wir beide Swim Up Zimmer bekommen. Schwimmen im Swim Up Pool wäre besser gewesen, hätte man ihn täglich gereinigt, was allerding ca.6 Tage lang nicht geschah, erst nach Beschwerde wurde der Pool gereinigt. Andere Pools werden täglich gereinigt. Liegen, vor allem im Infinity- Bereich, wurden noch vor Sonnenaufgang überwiegend von evakuierten Leuten aus Samana reserviert. Der COOEE Bereich wurde stark von Frankokanadiern besucht, die unter andrem mit ihrer Art, grölend und saufend Leute ins Beach oder Reef vertrieben haben. Was nützt mir ein Hotel ohne Kinder, wo Erwachsene einen weitaus höheren Pegel an Lautstärke erzeugen. Empfand dies als Ballermann Atmosphäre auf Mallorca. Liegen und Sonnenschirme waren schon wie im Mai Mangelware. Auch wie schon im Mai 2022, Dauerschleife der selbigen Musik, von morgens 8.00. Uhr bis 23.00 Uhr( an manchen Tagen wurde auch mal vergessen, nachts den Schalter umzulegen) Das Essen war eigentlich abwechslungsreich, wenngleich am Wochenende aufgrund der Dominikaner das Essen für die Einheimischen schon eher angepasst wurde. Auch wurden sie bei der Bedienung am Buffet bevorzugt. Man musste energisch dagegen vorgehen, sonst stünde ich heute noch da. Ansonsten kann man den Service im gesamten COOEE Bereich/ Rezeption loben. Besonders hervorzuheben wäre an der Bar im Außenbereich Senior Jose und Juan. Im Innenbereich Seniora Fabia Rodriguez und Seniora Olfany Jimenez. Anzumerken wäre noch, dass am Tag unserer Abreise, der gesamte Speisesaal der NUR für COOEE Gäste reserviert ist (dafür bezahlt der Gast auch wesentlich mehr) mit Gästen einschließlich Kindern aus dem Reef und Beach belagert wurden, sodass kaum noch Platz für COOEE Gäste vorhanden war. Mit diesem bleibenden Eindruck haben wir dann das Hotel dann Richtung Heimat verlassen. Ob es einen dritten Besuch geben wird? Gunter & Sandra
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Gunter |
Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel. Die Mission unserer Teammitglieder ist es, Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Moment zu machen, und wir freuen uns zu wissen, dass wir unser Ziel erreicht haben. Wir freuen uns darauf, Ihnen bei einem zukünftigen Aufenthalt behilflich zu sein.