- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein gutes, etwas heruntergewirtschaftetes Hotel mit einer sehr schönen und auch gepflegten Anlage. Angenehm fanden wir die dezente Animation, dadurch konnte man ungestört am Pool entspannen. Auch das Essen war abewechslungsreich und auch vielseitg. Das Personal in den Restaurants, Bars und auch das Reinigungspersonal war überaus freundlich und hilfsbereit. Von der Rezeption kann man das allerdings nicht behaupten. Die Herren machten einen sehr gelangweilten Eindruck und waren bei Problemen oder Kritiken alles andere als aufgeschlossen und liesen einen auch gerne einfach mal "dumm" da stehen, das ist leider für das Hotel sehr schade da ja die Rezeption wohl der zentrale Anlaufpunkt eines Hotels sein sollte.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Annett |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel entschieden haben…. und für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie einen guten Aufenthalt in unseren Einrichtungen hatten. Wir hoffen, dass Sie es uns ermöglichen, Ihnen bei einem zukünftigen Aufenthalt unseren besten Service zu bieten, vielen Dank im Voraus. Vielen Dank im Voraus. wir warten auf dich.