Hotel nicht behindertenfreundlich, wie in Venedig üblich, schmale steile Stiegen in den 1. und 2. Stock, 8 Zimmer im Haus, wovon 2 Zimmer eine Terrasse mit Blick auf den Kanal haben - absolut empfehlenswert (unbedingt bei Buchung angeben). Die Zimmer sind sehr groß und haben ein wirklich großes Badezimmer dabei, mit allen Annehmlichkeiten (jeden Tag frische Handtücher und Duschgel und Seife und und und ....). Unsere Betten (vor allem die Matrazen) waren ein Traum - haben herrlich geschlafen. Das Hotel im inneren und die Zimmer sind fast klinisch sauber - großes Lob an die beiden Putzfrauen. Das Frühstück ist einfach nur "spitze!!!!!!!!!" Schinken, Salami, Käse, Tomaten, Paprika, Mozarella, 2 Sorten frischer Kuchen (Apfelkuchen ein Traum), Joghurt, frisches Gebäck (auch immer frisches Plundergebäck), Toast (normal und Vollkorn), Biskuits, Müsli und anderes "Körndlfutter", Kaffee, Tee, Kakao, Milch, frisch gemachter Obstsalat (super!!), frisches Obst (Bananen, Äpfler, Orangen, Ananas) - was will man mehr. Gästestruktur eher gemischt - junge und ältere Personen. Der Abzug von 0, 5 Sonnen ist eigentlich nur wegen dem fehlenden Lift. Handyerreichbarkeit absolut kein Problem. Lassen Sie sich bitte nicht von der äußeren schäbigen Fassade abschrecken - alle Häuser in Venedig schauen so aus. Der Palazzo Priuli daneben (Haupthaus) ist zwar optisch schöner, die Zimmer dort kosten allerdings auch das doppelte und so einen schönen Balkon haben sie auch nicht. Wenn sie also ein paar tolle Tage in einem wirklich guten Stadthotel mit einem Klasse Frühstück verbringen wollen, dann kann ich das Hotel nur wärmsten empfehlen. Vergessen sie die Sonnencreme nicht - wir hatten einen kleinen Sonnenbrand.
Zimmer wurden bereits beschrieben. Bettwäsche wurde jeden Tag gewechselt. Es wurde sogar hinter und unter den Betten und Kästen geputzt !!!!!!!!!! Genügend STecker im Zimmer, Fernseher mit 4 deutschen Programmen. Durch die dicken Wände haben wir nichts von anderen Gästen gehört - wir dachten zeitweise, wir sind allein im Haus
Frühstück bereits oben beschrieben. Ansonsten wurde keine Gastronomie genutzt.
Frühstückskellner und Putzfrauen unschlagbar, freundlich und sehr hilfsbereit - Verständigung in Deutsch/Italienisch/Englisch war kein Problem. Check-in wahnsinnig schnell, die Koffer werden von einem eigenen Träger aufs Zimmer gebracht. Man kann sich auch jederzeit Frühstück oder Kaffee oder kleine Snacks auf Zimmer bringen lassen, ohne sich gleich arm zu zahlen.
Die Lage des Hotels ist nicht zu überbieten. Wir sind mit dem Flugzeug aus Wien angereist. Dann mit der "Alilaguna" ca. 45 Minuten bis zur Station St. Zaccharia. Die uns vom Hotel geschickte Wegbeschreibung hat uns dann nach ca. 5 Minuten (ohne Probleme mit den Koffern zu haben) direkt zum Hotel gebracht. Direkt davor geht der Kanal vorbei mit 2 Brücken. Ein wirklich netter Gondoliere hat direkt vor dem Hotel seinen Liegeplatz - sie sollten in einmal singen hören, während er auf Kundschaft wartet - Opernreif. Es ist eine kleine Gasse und sehr ruhig - kein Durchzugsverkehr. Direkt beim Hotel um die Ecke liegt eine kleine Trattoria direkt am Kanal - das Essen dort ist fantastisch. Ein junger Koch, 18 Sitzplätze im Freien und die besten handgemachten Tortellini der Stadt - aber rechtzeitig reservieren! Vom Hotel aus ist man in 5 Minuten am Markusplatz, wo so gut wie jedes Boot anlegt (außer es wird gestreikt). Oder man macht sich auf seinen Füßen auf den Weg. Das Hotel liegt also sehr ruhig, aber man ist trotzdem sofort überall.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Tips und Hilfe an der Hotelrezeption jederzeit und ohne Probleme - jeder Stadt- oder Fahrplan wird sofort ausgehändigt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |
Reisegrund: | Stadt |