Jogi (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes (von innen) historisches Hotelgebäude

Sehr schönes (von innen) historisches Hotelgebäude. Von außen sieht es nicht so einladend aus, aber innen ist es sehr schön. Mit vielen Bildern, Deckenbemalung und alten Möbeln bestückt. Wer auf "modern" steht ist hier falsch. Wer es historisch mag, für den ist es super! Wir haben es sehr gemocht und sind schon das 2. mal dort gewesen.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im alten Stil, mit Freskos an der Decke mit Kanalblick UND Terrasse.

• Gut
  • Vielleicht der einzige Kritikpunkt an dem Hotel. Jammern auf hohem Niveau! Der Frühstücksraum ist eher modern eingerichtet und steht damit im Kontrast zu dem restlichen Hotel, dass sehr historisch ist. Dadurch wirkt es etwas kühl ohne Atmosphäre. Rausgucken kann man auch nicht und das Frühstück ist "normal". Das bedeutet, es ist alles da, was man braucht, aber nichts Besonderes. Der Kaffee ist sehr gut!

• Können wir nicht wirklich beantworten, weil alles ok war und wir keine Fragen oder Probleme hatten. Die Kontakte, die wir mit dem Service hatten, waren alle sehr freundliche und hilfsbereit.

• ca. 10 -15 Minuten vom Markusplatz entfernt, direkt an einem kleinen Kanal.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife