Tja, was schreiben wir denn dieses Jahr? Wir sind jetzt 9 Tage zurück und waren 19 Tage in dieser Finca/Casa. Keinen, gar keinen Tag wollen wir missen. Im Gegenteil, am Besten gleich wieder hin. Verwöhnt von ein Dutzend Häusern, die uns die Betreiber von competa online bisher vermieteten, hatten wir gar keine soooo große Erwartungshaltung, denn besser geht es meist kaum. Diese wurde nach 5 Minuten der Ankunft (im Dunkeln!), wiederlegt. Der unverbaute Blick nach Torrox, Algarrobo, El Morche, Caleta, Malaga und bei klarer Sicht, die wir mehrmals hatten bis Afrika, war schon Champions League! Die Bude wurde vom Eigentümer nahe zu perfekt konzipiert. Auf Santorin zahlt man dafür Aufschlag. Wir saßen zeitweise bis 2 Uhr Nachts auf der Terrasse. Tagsüber duschte man um 19.30Uhr im September/Oktober in der untergehenden Sonne im Außenbereich, absolut traumhaft. Am Pool chillte man bei einer Flasche Rueda am späten Nachmittag vor sich hin, die Sonne verwöhnte uns ab 10.30Uhr bis spät in den Abend. Das Haus bot standesgemäß alles was das Urlauberherz begehrt. Spanischer Stil, alles am Start. Riesen Tafel vor dem Haus, Mammut Grill, der 123cm TV im Haus lief nicht einmal. Der Film der sich draußen abspielte, den gibt´s auch nicht bei Netflix und Co! Der Anfahrtsweg war für uns "Cracks" einfach und ist mit allen PKW´s locker erreichbar. Das Haus ist perfekt ausgeschildert. 15 Minuten bis Torrox Costa. 40 Minuten bis Malaga. 90 Minuten bis Marbella. 80% des Anfahrtsweges zum Haus betoniert. Die Abfahrt in den Abendstunden, glich einem organisierten Ausflug. Zeitweise hat der Fahrer sogar angehalten um sich diesen View rein zu ziehen. Prägend. Das 19 Tage zu kurz sein können, erfuhren wir bei der Abfahrt. Hier schafft der Städter locker 4 Wochen ohne irgend etwas zu vermissen. Ein tolles Haus, in einer einmaligen Lage. Dem Erbauer höchste Anerkennung, den Verwaltern unser Dank für die Möglichkeit, hier verweilen zu dürfen. Chapeau. See you:-)
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Andreas |