Christian (36-40)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Historische Unterkunft wie im Mittelalter

Gut

Ein außergewöhnlicher Aufenthalt! Man residiert in einem mittelalterlichen, maurisch beeinflussten Haus, wie man sicherlich vorher noch nie gesehen hat. Die Unterkunft liegt im absoluten Herzen von Toledo, direkt neben der Kathedrale. Näher dran kann man nicht sein.

• Gut
  • Man fühlt sich ein wenig wie im Mittelalter in den Zimmern. Das Bad war jedoch sehr modern eingerichtet. Das Bett und die Bettdecken wirkten ein wenig wie aus einem anderen Jahrhundert. Außergewöhnliche Einrichtung! Leider auch sehr hellhörig zu den Nachbarzimmern.

• Gut
  • Das Frühstück war gut und reichhaltig für spanische Verhältnisse. Jedoch kann es passieren, dass man sich mit anderen Gästen einen Tisch teilen muss.

• Wir wurden vorab bzgl. unserer Ankunftszeit kontaktiert. Die Begrüßung war freundlich, aber nicht besonders herzlich. Wir sollten unseren Autoschlüssel abgeben, damit die Besitzer bei Bedarf die Autos umparken können. Eine Empfehlung für ein Restaurant konnte uns nicht gegeben werden.

• Man befindet sich im absolten Zentrum dieses historischen Zentrums. Alles ist zu Fuß wunderbar zu erkunden. Zwei Sterne Abzug für die für uns katastrophale Anfahrt und Parksituation. Möchte man direkt zum Hotel fahren, muss man eine unfassbar enge Strasse durch den historischen Kern fahren, dass wir uns beide Autoseiten nicht zerkratzt haben, grenzt an ein Wunder. Auch das rückwärts um die Kurve einparken durch eine super Enge Hofeinfahrt war der blanke Horror. Die Eigentümer parken direkt vor einem, das eigene Fahrzeug wird also bei Bedarf vom Eigentümer ausgeparkt und anschliessend wieder eingeparkt. Wir würden hier nie wieder selbst per Auto anreisen, sondern am großen Parkplatz unten vor der Stadt parken, und dann mit dem Taxi zum Hotel fahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife