Daniel (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Super nettes Casa Particular in Old Town Trinidad

Bei unserer Rundreise haben wir in Kuba sehr oft in den privaten Casa Particular übernächtigt. In Trinidad blieben wir zwei Nächte im Casa Particular Arcangel. Plus war, es war ziemlich leicht zu finden und liegt direkt in der Altstadt. Ein zwei Gassen weiter und man befindet sich im blühenden Leben von Trinidad. Zahlreiche Bars und Restaurants in der Nachbarschaft. Da das Casa und die Zimmer direkt zur Straße sind, ist es schon mal sehr laut wenn die feiernden Menschen (und Kubaner feiern täglich ) in den Morgenstunden nach Hause ziehen. Trotzdem war die Lage top. Das Casa ist ein wunderschön eingerichtetes Haus. Die Gastgeberin und ihr Sohn waren sehr freundlich. Frühstück wurde wie gewünscht zur passenden Zeit in der Küche serviert und es war sehr lecker. Ein wenig negativ war der Wasserdruck der Dusche. Da musste man schon mal mit ein wenig Wasser auskommen, aber ist halt so, willkommen auf Kuba :-) trotzdem möchte ich es nicht missen privat untergekommen zu sein, den das ist Kuba pur.

• Gut
  • Nett eingerichtetes Zimmer mit Dusche und WC, Klimaanlage.

• Sehr freundliche Leute (Gay friendly)

• Gut
  • Mitten in der Altstadt von Trinidad, bewachter Parkplatz, zahlreiche Lokale, Bars und Restaurants in den Gassen herum. Ausflugsziele gibt es auch viele, man ist mit dem Auto ziemlich rasch in den Tälern mit Zuckerrohren oder am Beach

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife