Wir sind 3 Wochen durch ganz Kuba gefahren, aber der Zustand, die Größe, Sauberkeit und Freundlichkeit der Wirtsleute konnte von niemand überboten werden. EIN MUSS IN TRINIDAD!
Ein schön eingerichtetes Zimmer mit 2 Doppelbetten, eine leisen Klimaanlage, einem tollen Bad mit 2 Waschbecken, Dusche und WC mit überdachtem Essraum und großes Terrasse mit Sonnenliegen und Schirm und noch einer weiteren Terrasse.
WIR HABEN UNS VON DANI und JANET BEKOCHEN LASSEN. EINFACHES schönes Ambiente, sogar mein Gordon bleu habe ich bekommen und mein Schweizer Rösti - ein Gaumengenuss nach nur kubanischem Essen - obwohl das auch sehr gut ist.
EINFACH ALLES PERFEKT! DANI KANN DEUTSCH, JANET SPRICHT SPANISCH ein zunehmend liebenswertes Ehepaar!! DANI ist Schweizer, da brauch ich wohl nichts wegen Zimmerreinigung sagen - alles pico bello!
Entfernung zum Playa ANCON, das ist ein toller Strand mit karibischem Meer ist ca. 11 km und kann mit dem Bus oder dem Auto oder dem Kugeltaxi leicht erreicht werden. Die Strassen sind auch einigermassen, also kein Problem
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2013 |