Birgit,Hubert und Jule (46-50)
Verreist als Familie • September 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Im Farolito fühlt man sich wie zu Hause!

Wir haben im Farolito einen Kurzurlaub verbracht und hatten bei der Ankunft gleich das Gefühl als wären wir nicht das erste Mal da. Der Chef Giamba hat uns so herzlich begrüsst, dass wir uns sofort wohl fühlten. Jedes der Zimmer hat einen eigenen Eingang, einen Balkon mit gigantischem Ausblick auf den See und ein geräumiges Badezimmer. Die Zimmer sind von der Grösse her wirklich in Ordnung. Wurden auch jeden Tag gereinigt und Betten gemacht. Und das Frühstück ist wirklich einmalig gut. Uns haben die Rühreier so gut geschmeckt. Es wird am Tisch serviert, Marmelade,Honig, Nutella, Wurst, Käse, alles dabei.. Der Kaffee wird immer frisch von der sehr freundlichen Bedienung nachgeschenkt, man bekommt Kuchen, Obst und Saft. Und auch das Abendessen in der Osteria ist sehr zu empfehlen. Alles in allem ein wirklich gelungener Kurzurlaub dank dem sehr charmanten Giamba.Wir werden auf jeden Fall wieder im Farolito buchen, weil man sich hier wirklich willkommen und zuhause fühlt.

• Wie schon beschrieben, Zimmer und Bad sind sehr geräumig und werden jeden Tag gereinigt.

• Sehr schöne überdachte Terrasse, schöner rustikaler Stil, abends sehr romantisch und auch das Frühstück wird bei schönem Wetter dort serviert. Das ist ein super Start in den Tag, wenn die Sonne schon beim Frühstück hereinlacht und der wirklich sehr leckere Kaffee (hab in Italien noch nie so guten Kaffee getrunken ) schon bis auf den Balkon raufduftet. Bei schlechtem Wetter wird in der Osteria serviert.

• Wie schon erwähnt, sehr,sehr freundlich, der Chef spricht perfekt deutsch und hilft bei allen Fragen weiter..

• Gut
  • Zum Strand ist es nur ein kurzer Spaziergang und auch das Zentrum kann man auf zufuss in ca. 15-20 Minuten erreichen. Hierfür kann man am Wasserfall entlang runter zur Strandpromenade laufen und an dieser entlang bis in die Altstadt oder man geht an der Strasse entlang direkt zum Hafen und zur Altstadt oder man nimmt den Weg oben durch die Gassen, die auch direkt ins Zentrum führen.

• Gut

Es ist ein kleiner Garten mit Liegestühlen dabei, wo man sich sehr gut ausruhen kann.

Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Vorname:Birgit,Hubert und Jule