Ein kleines Hotel, mit gepflegten Garten. Inklusive Frühstück das WiFi konnte nur außerhalb der Zimmer genutzt werden. Es waren hauptsächlich deutschsprachige Gäste jeden Alters vertreten. Für die Durchreise ist das Hotel ok.
Unser Zimmer war einfach eingerichtet, wobei die Einrichtung nicht sonderlich hochwertig erschien und mangelhaft zusammengeschraubt war. Der versprochene WiFi Empfang war in den Zimmern so gut wie nicht vorhanden. Eine Kaffeemaschine war vorhanden jedoch keine Tassen. Auf dem Balkon war lediglich ein Plastiktisch mit zwei Stühlen für drei Personen. Die Sauberkeit und Größe der Toilette/Bad war in Ordnung.
Kompliment an den Koch. Das Preis-Leistungsverhältnis war völlig in Ordnung.
Der Empfang im Hotel war gelinde gesagt unter aller Sau. Im nachhinein stellte sich heraus das wir nicht vom Chef sondern vom Senior empfangen wurden, der das Wort "Freundlichkeit" wohl noch nie gehört hatte. Erst mit eintreffen des Chefs entspannte sich die Lage. Und der Ton wurde freundlich und herzlich. Chef und Chefin sprachen sehr gut deutsch, und der Service war wirklich gut.
Ca. 10 - 15 Min zu Fuß zum Strand. Unser Zimmer lag zur Straßenseite, an einen ruhigen Schlaf war nicht zu denken. Das Angebot an Shopping und Restaurants, ist sehr gut. Ausflugsziele sind zum Teil nur mit dem Auto zu erreichen. Ansonsten kann man die Fähren über den See nutzen.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Dirk |