Das Hotel ist klasse, sehr gut organisiert und der Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die - das Zimmer war klasse eingerichtet und wir hatten alles was wir brauchten. Auch die Dachterrasse mit dem Pool ist genial. Haben es immer wieder genutzt. Die Lage des Hotels ist super. Zentrumnah und man kann alles zu Fuß erreichen. Wir haben einen sehr sehr positiven Eindruck erhalten und uns sehr wohl gefühlt. Dickes Lob an alle Mitarbeiter 💯👍
Das Zimmer war - ist genial eingerichtet. Sehr gemütlich und immer sauber. Das Bett ist sehr bequem und wir konnten sehr gut schlafen. Auch die Dusche ist super. Nicht den Kühlschrank und die kleine Bar zu vergessen....herzlichen Dank für Alles 💛
Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und umfangreich. Es war eine große Auswahl an leckeren und frischen Speisen. Hervorragend organisiert mit klasse Service. Herzlichen Dank 💛
Ein klasse Service. Immer hilfsbereit und sehr freundlich. Wir waren in sehr guten Händen und fühlten uns sehr wohl. Der Schlüssel mit der Karte ist genial und macht es sehr einfach und leicht. Super 👍
Super Lage, sehr zentrumnah.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife