- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nur 1 Nacht im Hotel und haben die Atmosphäre mit einem Mix aus andalusischem und antik-römischen Stil sehr genossen. Das Hotel liegt sehr zentral in der Altstadt, direkt beim Szeneviertel Alameda de Hércules mit tollen Tapaskneipen, Restaurants, Kinos. Auch die Einkausstraße Sierpes und das Kaufhaus Corte Inglés liegen gleich um die Ecke. Die Anfahrt im Mietwagen ist etwas kompliziert. Auf der Straße parken ist in dieser Gegend fast unmöglich, zur Verfügung steht aber das Parkhaus im Corte Inglés. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Parkettboden, sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Das Zimmerfenster lag zum Innenhof, was sich eher als Vorteil als Nachteil erwies. Den Abend haben wir bei einem Glas Mojito auf der Panorama-Dachterrasse verbracht. Der dort vorhandene Whirlpool war zu dieser Jahreszeit wohl nicht in Betrieb. Das Frühstücksbuffet war zwar überschaubar, was aber durch den sehr guten Kaffee (Espressomaschine) und frischen Orangensaft wettgemacht wurde. Während unseres Aufenthalts (ein Samstag) war auf der Dachterrasse bis Mitternacht viel los. Im Zimmer haben wir davon nichts gemerkt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut