- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Casa Rural El Cabrerin liegt im Nationalpark Monfragüe in der Extremadura. Der Besuch des Nationalparks ist ein Muss auf einer Extremadura-Reise für alle Natur- und Vogelliebhaber. Man kann hier wandern oder Vögel beobachten, z.B. am berühmten Geierfelsen. Entgegen der Aussage auf der Webseite und in unserem Reiseführer ist das Casa Rural El Cabrerin nicht die einzige Unterkunft im Nationalpark. Es gibt mindestens noch 3 weitere Casa Rurals (die aber evtl. nur an Selbstversorger vermietet werden) im Ort. Das Haus hat 4 Zimmer, die man auch einzeln mieten. Außer uns waren noch andere Gäste da, aber das Haus war nicht vollständig belegt. Frühstück gibt es im Restaurant, das ungefähr 100 m entfernt liegt. Insgesamt hat es uns gut gefallen, ein paar kleinere Mankos waren: Sowohl im Bad als auch im Schlafzimmer waren von 3 Glühbirnen 2 kaputt, so dass das Licht sehr schummrig war. Im Haus selbst gab es kein WIFI, wohl aber im zugehörigen Restaurant, dort allerdings äußerst instabil (kostenlos). Die Eingangstür zum Haus klemmte etwas, es war sehr schwierig, sie mit dem Schlüssel zu öffnen, wenn sie abgeschlossen und nicht nur ins Schloss gefallen war. Das Frühstück war hingegen gut und reichhaltig (Büffet), was für uns hungrige Radfahrer immer sehr wichtig ist. Da der Ort sehr klein ist, gibt es nur dieses Restaurant. Leider gab es kein Menü, sondern nur à la carte, so dass das Essen mit über 40 € für 2 Personen für spanische Verhältnisse sehr teuer war. Man kann die Unterkunft aber auf jeden Fall empfehlen, zumal Alternativen für den Aufenthalt im Nationalpark ein gutes Stück weg sind.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut