- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage der Finca im Ort ist etwas abseits und liegt nicht an der Hauptstr. , allerdings ist die Wegbeschreibung des Veranstalters ein Witz und nicht zutreffend. Ohne den Vermieter wäre die Finca nicht zu finden gewesen, auch die Schlüsselübernahme scheint eher nur mit etwas Glück zu gelingen. Dennoch hat uns die Anlage, die insgesamt aus 4 Wohnungen besteht und toll restauriert wurde, gut gefallen. Wir hatten die Wohnung mit Blick auf den Pool und kleinem Balkon, der Nachteil liegt darin, daß das SZ direkt neben der kleinen Strasse liegt, die durch diesen Ortsteil führt. Teilweise ist man durch die Fahrzeuge schon sehr früh wach. Der Obstkob mit einigen Leckereien zur Begrüßung war sehr schön, mögliche Probleme konnte man mit dem spanisch sprechenden Vermieter direkt klären. Der einzige Nachteil aus unserer Sicht liegt darin, daß die Anfahrt vom Flughafen für die Enfernung sehr lange dauert, dies gilt ebenso für Ausflüge mit dem Auto, da trotz der recht geringen Entfernung zum Wasser die Fahrt aufgrund der kurvigen Strassen rd. 1 Std.. dauert. Wer hier mal eben schnell zum Meer will, wird wohl nicht recht glücklich. Vergessen darf man auch nicht, daß die Finca recht hoch liegt und bei widrigen Wetterverhältnissen auch schon mit niedrigen Temperaturen (wie bei uns am Anfang) rechnen muss. Etwas wärmere Kleidung sollte daher auch im Koffer nicht fehlen. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub, da auch die Ausstattung der Finca sehr gemütlich war und die Vermieter sich sehr gekümmert haben. Die Stellplätze für die PKW's sind aufgrund der engen Bebauung und des Durchgangsverkehrs eng ausgelegt, zur Not muss abseits der Wohnung geparkt werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut