Das Casa Sant'Angelo ist kein Hotel oder eine Pension im eigentlichen Sinne, sondern eine Art Herberge ohne Personen. Ich hatte Sonogno im Valle Verzasca gebucht, um an diesem Ort, am ende des Tales zu übernachten. Sie erhalten bei der Buchung den Zimmercode mit dem Sie über einen Schlüsselkasten den Zimmerschlüssel erhalten. Die Eingangstüre zum Gebäude ist offen. Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig, Dusche und WC sind separat. Alles liegt auf einem langen Flur. Es gibt einen Aufenthaltsraum, wo Sie auch Kaffee oder Tee und ein paar abgepackte Lebensmittel zum Frühstück kaufen können. Ich selber empfand die Unterkunft wie eine Jugendherberge nur ohne Aufsicht, werde diese auf jeden Fall wieder buchen. Der Vorteil abends ohne Touristen durch Sonogno zu spazieren, im Sportlerheim einen Rotwein zu trinken und morgens die Sehenswürdigkeiten des Tals für sich alleine zu haben, waren der Grund meiner Buchung hier. Bitte beachten Sie, sie sind in der Schweiz, auch wenn hier Italienisch gesprochen wird. Also halten sie SFR als Bezahlmittel im Haus vor.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war einfach, alles war sauber. Dusche und WC modern, aber separat, auf dem Gang
Es gibt weder Frühstück noch Abendessen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |