- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf unserer gesamten Kuba Rundreise war dieses das einzige nicht empfehlenswertze Hotel (B&B). Wir haben uns hier von Anfang an nicht sicher gefühlt. Die Zimmer sind während unseres 3 tägigen Aufenthaltes nie gereinigt worden. Schlimmer noch: das Parken in dem uns empfohlenen Hinterhof (Extrakosten: 3 Cuc pro Tag) hat uns einen platten Reifen und somit sehr viel Ärger und Zusatzkosten für das Flicken vom Reifen von 20 Cuc beschert. Unsere Vermutung: der platte Reifen war kein Zufall. Vielleicht haben auch andere Gäste ähnliche Erfahrungen gemacht.
Positiv hervorzuheben sind die großen Betten, der Safe und Kühlschrank. Das Badezimmer ist ausreichend groß. Negativ: das Zimmer ist aufgrund mangelhafter Belüftung äußerst warm und stickig, so dass die Klimaanlage eingeschaltet werden muß.
Das Frühstück ist sehr lieblos. Der Kaffee ist OK, der Saft ist verdünnt. Der Obstsalat war für kubanische Verhältnisse nicht sehr gut., die Wassermelonen haben nach nichts geschmeckt. Das Rührei war OK. Zum Frühstück gab's auch immer ein warmes belegtes Brötchen. Es gab nie eine Nachfrage, welche Wünsche wir für den Belag vom Brötchen wünschen. Auch nachdem wir das Brötchen mehrmals nicht angerührt hatten, wurde es weiterhin stupide und unverändert an den Folgetagen serviert.
Der Service ist katastrophal schlecht. Unser Zimmer ist bei 3 Übernachtungen kein einziges mal gereinigt worden, die Betten sind nie gemacht worden, der Müll ist nie geleert worden. Auf Anfrage haben wir freundlicherweise eine zweite Klopapierrolle erhalten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife