Hotel in einer individuell aufgemachten Einrichtung, die sehr freundlich und heimelich wirkt Das Preis- Leistungsverhältnis hat gestimmt. Alles kann man nicht beeinflussen, und die Erreichbarkeit beim Handy spielt im Urlaub eher eine untergeordnete Rolle.
Unser Zimmer war stilvoll eingerichtet und hat unseren Anspürchen voll entsprochen. Der Ausblick vom kleinen Balkon auf den Ort und die Sicht beim Aufwachen in die Landschaft versetzt einen in das Gefühl von Urlaub.
Es macht Spaß, kein Standardfrühstück vorzufinden, sondern eigene Herstellung, sei es Brot, die leckeren Marmekladen, der selbstgebackene Zopf und nicht zu vergessen das Käseangebot in verschiedenen Geschmacksvariationen. Sehr sehr schmackhaft. Alles ist sehr sauber, gepflegt und stilvoll.
Die deutschsprachigen Inhaber sind sehr sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bedacht. Hier würden wir immer wieder hinkommen, zumindest Station machen.
Wenn auch etwas abgeschieden zum Luganer See, ist die Fahrt aus der Bergregion zum See bereits sehr reizvoll und vermittelt die Region Tessin.
keine Angaben, auch wegen der kurzen aber sehr genossenen Verweildauer
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |