Kleine Anlage bestehend aus umgebauten Wohnhaus und div. Anbauten. kleiner Pool, Grillplatz und ein paar Kinderspielsachen sind vorhanden. Schön ist das dazugehörige Cafe. Bei gutem Wetter unbedingt den Wasserfall besichtigen. Die Wanderwege sind sehr schlecht ausgeschildert, man biegt oft falsch ab. Für Besorgungen am besten auf den befestigen Strassen bleiben und nicht die Wanderwege nutzen. Man ist viel schneller. Es git eine grösserern Supermarkt im Ort (Conad) mit annehmbaren Preisen. Der zweite (kleinere) war nur Ekelig, da sind wir nicht mehr rein. Wirklich schön waren die Kirchweihfeste, unbedingt besuchen.
Älteres Design, sieht alles nach 70er Jahre aus. Technik ist in Ordnung, das Bad wurde mal renoviert. Mache Steckdosen sind etwas wachelig. Was ich vermisst habe ist eine Mikrowelle oder Backröhre. WLan funktioniert nur am Pool, nicht im Gebäude. Alter RöhrenTV, funktionierte aber.
Anliegend ist ein kleines Cafe das selbstgemachten Kuchen verkauft. Auch der Cafe ist ein Hit und sehr günstig. Muss man probiert haben.
Sehr nette Besitzer, die immer freundlich Grüßen. Wir hätten uns eine Mappe mit den wichtigen Infos gewünscht wie man sie eigenlich immer in solchen Anlagen vorfindet. (Wo Einkaufen, Bushaltestelle, Öffnungszeiten, u.s.w) So mussten wir alles selbst erkunden. Handtuchwechsel nach einer Woche wäre auch wünschenswert gewesen.
Die Anlage ist in dem Ort Aer das zu Tignale gehört und c.a. 1,5 km entfernt. Die Zufahrt ist nur für den geübten Fahrer geeignet. Im zentralen Ort ist eine leckere Eisdiele, zwei wirklich gute und eine miserable Pizzeria. Zum Strand sind es 8km (über 400 Höhenmeter) mit schlechten Parkmöglichkeiten. Es fährt ein kostenloser Bus früh und Mittags welcher dringenst zu empfehlen ist.
- Wellness
- Sport
kleiner Pool der Abends gereinigt wird. (Auf den Fotos sieht alles grösser aus) Es sind genügend Liegen vorhanden, auch zwei Schirme. Alles sauber.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |