- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Freund und ich sind schon das zweite mal in casa Silvana gewesen und wir können nur gutes sagen das personal bemüht sich sehr all deine wünsche zu erfüllen und spricht auch sehr gut deutsch. Den Frühstück service kann ich nur empfehlen, um ca halb 8 hast du deine frischen semmel vor der Türe liegen und schon kannst du mit atemberaubenden Ausblick essen. Die Zimmer sind sehr sauber. Wir werden auf jedenfall wieder kommen. Wer die Ruhe und die Natur liebt, der ist hier genau richtig. Wander Möglichkeiten gibt es unzählige zu den besten gehören die Wasserfälle die vom Hotel aus schnell zu erreichen sind. Sehenswürdigkeiten gibt es auf dieser Seite des Gardasees unzählige. Nur der Strand von tignale ist bisschen weiter weg, man kann mit dem Auto fahren, es gibt allerdings auch Bus Verbindung. Wie gesagt wir kommen wieder einer der schönsten und erholsamsten Urlaube die wir je hatten!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Julia Kelischowski |
Liebe Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wenn unsere Gaeste uns wieder besuchen, freuen wir uns besonders. Wir sind froh, dass viele Gaeste unser Broetchenservice in Anspruch nehmen. Ruhe und Natur umfassen unsere Anlage und die schoenen Wasserfaelle auf dem Wanderweg Aer-Piovere sind nur 30 Minuten von unserem Haus entfernt. Wir wuerden uns freuen, Sie bei Ihrem naechsten Urlaub in Tignale wieder zu Gast zu haben!