- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein stylisches Hotel mit herrlichem Blick auf den Comer See. Das Frühstück war als italienisch zu bezeichnen - es gab zwei kleine Brötchen - eines mit Schinken und eines mit Käse - sowie eine Scheibe Brot und einen Teller Obst an den Tisch serviert. Es gab ausserdem Müsli und zwei bis drei süße Sachen. Alle Lebensmittel kommen direkt aus der Region und waren wirklich lecker. Der Ort Lecco gehört leider nicht zu den Schönsten. Wir waren mit dem Auto dort, so dass das für uns kein Problem war. Das Hotel ist sehr sehr stylisch, die Parkanlage wirklich traumhaft. Unser Zimmer war zwar sehr klein, hatte aber aber eine riesige Terrasse mit Blick auf den See. Das Bad war sehr modern, zwar etwas unpraktisch da keine Duschabtrennung vorhanden, aber von der Größe her ausreichend. Sofern wir nochmal zum Comer See reisen, würden wir dieses Hotel wieder wählen. Das Personal war sehr freundlich und hat alles getan, damit man einen wundervollen Aufenthalt hat. Besonders gut hat uns die ausgestellte Kunst gefallen. Alles in Allem ein sehr schönes Hotel mit traumhafter Aussicht - einfach zum Wohlfühlen :)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut