- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat der Aufenthalt in diesem schönen Haus sehr gefallen. Es ist sehr sauber, gepflegt und gemütlich eingerichtet. Alles vorhanden, was man braucht. Es hat einen schönen Garten, einen Balkon und eine große Terasse. Wenn man über ein Auto verfügt, kann man es direkt am Haus parken. Es ist geschützt, da man zu dem Haus nur durch ein abgeschlossenes Tor gelangen kann. Das Anwesen befindet sich in unmittelbarer Nähe zu einem wunderschönen breiten, endlosen Sandstrand. Er fällt flach ins Wasser ab. Ein Supermarkt ist zu Fuss in 3 Minuten, das Stadtzentrum von Dénia selbst in 5 Autominuten zu erreichen. Nach Dénia fährt auch alle 20 Minuten ein Bus, so wie wir gesehen haben. Im Haus selbst sind Informationsbroschüren über die Gegend (Straßenkarten, Ausflugsvorschläge, etc.) vorhanden. Es gibt auch Bücher. Die Betreuung vor Ort ist sehr gut. Der Kontakt zum Vermieter war ausgezeichnet und sehr nett. Die Lebensmittelpreise sind mit den unsrigen in Deutschland vergleichbar. Wir hatten in unserem Reisezeitraum sehr gutes Wetter und konnten jeden Abend grillen. Fisch ist im Übrigen in reicher Auswahl und günstig zu bekommen. Es gibt auch Lidls in Dénia direkt und einen deutschen Metzger, wenn man an der Hauptstraße links abbiegt nach ein paar Meter, wer mag. Wir haben uns wirklich ausgesprochen wohlgefühlt in dem Casa und würden in Zukunft gerne mal wieder unseren Urlaub dort verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut