Das Casa Yandre liegt schön ruhig mit viel Grün außen herum. Die Anzahl der Zimmer könnten 5 sein, denn als wir ankamen waren über das WE noch zumindest 4 weitere Zimmer belegt. Es ist ein großer Garten mit Steintisch und Bänken vorhanden sowie weitere Tische und Stühle, Hängematten und Hollywoodschaukeln und auch Liegen. Fazit: ein kleines bisschen mehr Service und Professionalität täte dem Casa Yandre sehr gut, denn wer es ruhig mag und nicht direkt im Zentrum wohnen will und gut schlafen und ein schönes Zimmer ist hier gut aufgehoben.
Ja das Zimmer selbst war wirklich toll und beim Bezug auch sauber, bis auf den fehlenden "Zimmerservice". Wir hatten wohl das einzige Zimmer mit Terrasse ganz nach hinten raus und anscheinend neben der Unterkunft der Vermieter. Es ist schön und gemütlich eingerichtet und hat einen kleinen Raum mit Spüle und Kühlschrank. Das Bad ist nicht riesig aber auch sehr nett gemacht, und mit "richtiger" Dusche mit Glasschiebetür. Ein Heizlüfter und Klimagerät waren im Zimmer, wir brauchten jedoch zu der Zeit keines von beiden., Die Terrasse zum Zimmer war recht groß und überdacht bzw. überwachsen und geschützt. Ein großer Tisch war vorhanden und 5 Stühle dazu.
Wir hatten die Unterkunft als B&B gebucht und somit war das Frühstück dabei. Es war vorhanden wovon man ausgeht, nicht mehr und nicht weniger. Es gab jeden Tag den gleichen Käse und Schinken, dafür täglich wechselnd Eier als Omelette oder Rührei oder gekocht. Cornflakes, Zwieback, Portionen Marmelade,Butter, Honig, Nutella, Joghurt im Becher und dann noch frisches Obst. Wir waren nach dem WE alleine eingemietet und bekamen mal vier und mal sechs Brötchen, wobei auch die vier dann gereicht haben. Vor allem die Vollkornbrötchen waren richtig gut. Hier täte bei Käse und Schinken mal ein klein wenig Abwechslung gut - vielleicht mal 3 -4 Scheiben Salami dazu.
Ja das ist für mich das entscheidende ABER. Die eigentlichen Vermieter bekamen wir leider nur am ersten bzw. zweiten Tag zu sehen. Wir wurden auch (in englisch) gefragt ob alles o.k. ist und das Zimmer schön ist und wir gut geschlafen haben und die Kinder im Garten auch nicht stören - soweit so gut. Ansonsten war - nur - die Mutter? Verwandte? da, die weder Deutsch und genausoviel Englisch sprach oder verstand. Eine Kommunikation war daher so gut wie unmöglich. Die Ausstattung im Bad bestand lediglich aus 2 Handtüchern und kleiner Fußmatte, die Handtücher wurde auch während des Aufenthaltes nicht gewechselt wie überhaupt nie jemand sich nach dem Rechten im Zimmer umgesehen hat. Badetücher hatten wir zum Glück eh´ dabei und konnten uns somit nach dem Duschen richtig abtrocknen. Das Bette wurde nicht gerichtet, nicht mal wenigstens rausgekehrt (von den Bäumen und Büschen und Blumen kam natürlich mal was in´s Zimmer), im Bad nicht nachgeschaut ob alles sauber ist und kein Mülleimer geleert. Ehrlich - wenn ich KEINE FeWo buche gehe ich davon aus, dass dieser Service dabei ist! Bei der Abreise wurde uns ein Zettel am Frühstückstisch mit dem Restbetrag hingelegt, wir hatten das Geld schon parat, beides wieder eingesteckt und fertig. Ein kleines Grazie und Ciao oder Arrivederci wäre nett gewesen.
Das Casa liegt etwas im Hinterland von Bardolino, der Ort ist in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen. In direkter Umgebung ist weiter nichts, außer noch das eine oder andere B&B. Aber man ist eben schnell in Bardolino und hat dort reichlich Geschäfte, Kneipen, Einkaufsmöglichkeiten und Supermärkte.
Einen Pool hat das Casa Yandre nicht, aber wie schon erwähnt einen großen Garten mit Liegewiese und entsprechender Möblierung. Für Kinder ist ein Sandkasten vorhanden und eine Schaukel und noch Dart im Garten. Durch die vorhandenen größeren Bäume gibt es genügend Sonnen- wie auch Schattenplätze.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Gabi |