Monika (56-60)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Absoluter Traum Urlaub!!!

Wir waren im August 2 Wochen im Casablanca.Schon der Empfang durch Karla,der guten Seele des Hauses,war überaus freundlich! Wir haben uns sofort wie zu hause gefühlt,und das ist auch während der ganzen Zeit so geblieben. Die ganze Anlage ist äusserst liebevoll gestaltet,sie besteht nur aus 12 Appartments.Wir kriegten morgens die Brötchen an die Tür und konnten dann auf unserer eigenen Terrasse mit fantastischem Blick aufs Meer frühstücken! Ein Traum!!! Das bietet kein Hotel der Welt! 10 Minuten zu Fuss ist ein grosser Spar Supermarkt,wo man alles kriegt, auch viele kleine Läden gibt es in unmittelbarer Umgebung. Abends sind wir in einem der vielen guten Restaurants und Tapas Bars in fantastischer Atmosphäre zu moderaten Preisen Fisch essen gegangen,kein Vergleich zu einem Esssaal in irgendwelchen Hotels! Man muss allerdings einigermassen zu Fuss sein,es sind sehr viele Treppen zu laufen!Hat uns aber nicht gestört,man bewegt sich ja sonst kaum im Urlaub! Alles in allem ein Traum Urlaub! Vielen Dank nochmal an Karla,die wirklich immer für uns da war!!!

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2016