Ute (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Eine Traumanlage - so wie man es sich wünscht !

Gut

Wir hatten ein wunderschönes Penthouse-Appartment. Die Räumlichkeiten sind sehr großzügig und auch die Einrichtung sehr geschmackvoll. Im Aussenbereich (Terasse) war es genauso schön (Blick über Morro und den Atlantik). Man konnte sofort merken, dass alles in Frauenhand ist. Wir haben uns einfach super wohl gefühlt und kommen ganz bestimmt wieder !!! Verbindung mit dem Handy war super. Immer bester Empfang. WLAN auch perfekt !

• Es ist einfach alles perfekt !!!!!!!!!

• Direkt unterhalb der Anlage und direkt am Starnd-/Meer sind etliche Lokale mit gutem Essen. Auch die Preise stimmen.

• Perfekt !!! Von der Chefin Ute, Mitarbeiterin Elvi & Co. !!!!

• Ein paar Treppen (für Krückstock, Rollator etc. nicht geeignet) und man ist am Strand. Hier findet man auch für den Abend wunderschöne Lokale direkt am Meer. Ein paar Schritteweiter (ca. 10 Gehminuten) ist man in der Trubelmeile.

In der Anlage ein kleiner Pool zum erfrischen. Alle Einrichten (Liegestühle etc..) dürfen kostenlos benutzt werden. Am Strand muss man für Liegestuhl und Sonnenschirm bezahlen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Ute