Ruhige, kleine Anlage mit 12 Apartments. Für erholsame, entspannte Urlaubstage ohne Animation. Kleiner Pool in Form der Insel mit super bequemen Liegen. Ideal, wenn man nicht in den großen Hotelburgen wohnen möchte.
Die Apartments sind liebevoll eingerichtet, vergleichbar mit kleinen Ferienwohnungen in Deutschland. Die Wohnungen sind bei weitem das gemütlichste was wir je auf Fuerte gesehen haben. (Wir wohnten bisher nur in größeren Hotelanlagen) Die Betten und das Sofa sind gemauert, was und nicht gestört hat. Sehr schönes, renoviertes Bad mit begehbarer Dusche. Küche komplett ausgestattet um evtl. selbst mal zu kochen. Die Zimmer nicht zwar in neu, dafür super sauber und alles top gepflegt.
Die Anlage wird sehr familiär geführt. Wir sind sehr herzlich empfangen worden, uns wurde von Anfang an das Gefühl gegeben, dass man sich freut, neue Gäste zu begrüßen. Die Dame an der Rezeption begleitete uns ins Apartment, zeigte uns alles und fragte, ob es unseren Vorstellungen entsprach. Man kann einen Brötchenservice buchen, um ca. 8:30 Uhr hängen frische Brötchen an der Tür. Herrlich 😀 Kostenlose Schirme für den Strand kann man auch ausleihen. Bei Feststellung ( unsere WC Spülung klemmte ) wurde sofort reagiert und später nachgefragt, ob alles wieder ok ist. Alle Mitarbeiter sind angenehm nett und man merkt ihnen an, dass sie gerne im Hotel für die Gäste da sind. Die Rezeption ist nicht durchgehend besetzt, es gibt aber ein Notnummer für die Urlauber.
Oberhalb im Dorf Morro Jable. Traumhafter Ausblick über das Dorf und das Meer. Wenige Minuten von Bars, Geschäften und Restaurants entfernt. Durch erhöhte Lage sollte man trotzdem gut zu Fuß sein. Man wohnt nicht in einem künstlichen Hotelort wie Jandia, sondern unter den kanarischen Einwohnern des schönen Fischerdorfes.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Thomas und Anke |