Angela (56-60)
Alleinreisend • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Rundum eine Wohlfühloase

Gut

Eine sehr schöne, gepflegte und kleine Appartementanlage in Hanglage über Morro Jable und trotzdem mittendrin. Es ist persönlich dort und ruhig. Ich habe sehr nette Miturlauber kennengelernt. Im Ort findet man kleine Lädchen, einen Supermarkt in dem man alles bekommt was das Herz begehrt, auch eine Apotheke ist nah erreichbar. Die Beinmuskeln werden gut trainiert, da es Steigungen und etliche Treppen gibt. Direkt am Strand laden viele Restaurants zum Essen ein. Man sollte unbedingt die frischen und leckeren Fischgerichte probieren. Der breite, helle und feinsandige Strand ist nicht zu toppen. Auch im Atlantik kann man gut baden. Mit dem mehr oder weniger starken Wind muss man leben. Windstill ist es wohl selten. Der Wind macht die "afrikanische" Sonne aber auch erträglicher.

• Das Appartement war schön eingerichtet, sehr sauber und es ist an alles gedacht. Ich hatte Appartement 5, fast ganz oben, höher liegt nur das Penthouse. Die Nummer 5 gehört zu den bereits modernisierten Appartements. Besonders genossen habe ich meinen Balkon mit tollem Blick über Morro Jable auf den Atlantik. Obwohl das Schlafzimmer zu einer Wohnstraße liegt, habe ich ruhig und gut schlafen können.

• Allen voran Karla war jeder dort ausserordentlich zuvorkommend, fleissig und offen für alle Fragen oder Wünsche. Zur Begrüßung standen eine Flasche Sekt und ein Obstkörbchen bereit. Ich war über Ostern dort und es gab sogar ein kleines Osternest. Jeden Morgen die Frühstücksbrötchen an die Tür zu bekommen und auch die 5-Liter- Wasserflaschen nicht selbst tragen zu müssen, trug zum Urlaubsfeeling bei. Ich habe mich sehr, sehr wohl gefühlt. Lieben Dank! Ich komme gern wieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend