- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als wir ankamen, stand eine Flasche Sekt, ein frischer Obstkorb und eine Flasche Wasser gegen den ersten Durst im Zimmer - was ein Empfang! Da war es auch gar nicht schlimm, dass die Putzkraft unser Apartment noch nicht fertig hatte. Es erwartete uns knappe 1,5 h später ein top gereinigtes Appartment mit einer tollen Aussicht über Morro Jable bis runter zum Strand. Nachdem wir mit der Rezeption unseren Brötchenservice (unentgeltlich!) ausgemacht hatten und ein Paket Wasser dort kaufen konnten (denn wer schleppt gerne beim einkaufen Wasserflaschen?) machten wir uns zum nächstgelegen Supermarkt auf. Der Sparmakt, etwa 10 Minuten Fußweg entfernt, hat ein super Sortiment und einen klasse Service. Einkäufe verstaut, es geht zum Strand. Toller Sandstrand und vor allem warmes und klares Wasser direkt an der Promenade von Morro Jable. Hier lässt sich direkt sagen: Restaurants in der zweiten Reihe sind generell besser als die in der ersten! Nach dem Strand geht es dann zur Poolanlage der Appartmentanlage - super schön und gepflegt! Abends haben wir meist selber gekocht und uns dann noch mal an die Poolanlage gesetzt, wo eine Loungecke zum gemütlichen Ausklang des Abends einlädt. Schade dass eine Woche so schnell um war und noch mal ganz lieben Dank für den Service! Das Restaurant Matarello in Morro Jable. Super leckere Pizza und vor allem äußerst guter und aufmerksamer Service!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut