- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Diese Unterkunft entsprach in keinster Weise den Erwartungen. Das Objekt entspricht nicht den im Portal dargestellten Bildern. Es befindet sich am Rand eines landwirtschaftlichen Betriebes irgendwo im Nichts. Das Gebäude selbst sieht von außen sehr runtergekommen aus. Als wir ankamen waren wir von dem Anblick geschockt. Die Wohnung befindet sich im Erdgeschoss und machte auf den ersten Blick einen sehr einfachen Eindruck. Da wir eine lange Anreise hinter uns hatten und bei Regen ankamen, waren wir froh endlich an der Unterkunft angekommen zu sein. Nach einer kurzen Einweisung ließ man uns alleine. Der Mitarbeiter brachte einen W-LAN-Router. Die Fehlfunktion stellte ich erst später fest. Da es regnete konnten wir sehen, das das Dach im Bereich der Terrasse nicht dicht war. In einem breiten Wasserstrahl ergoss sich das Regenwasser auf den vorderen Teil der Terrasse und bildete große Pfützen, sodass man bei Regen schlecht draußen sitzen konnte. Beim genauen Besichtigen der Wohnung stellten wir einige Mängel fest. Insgesamt war die Wohnung sehr sparsam und lieblos eingeräumt. Es fehlten Bilder an den Wänden, die Regale waren schief und locker angebracht. Die letzte Renovierung lag offenbar einige Zeit zurück. Deutliche Wasserspuren an der Wand in der Küche zeugen offenbar von einem Defekt am Boiler vor einiger Zeit. Der Küchentisch wies einige Beschädigungen auf. Die Küche war mit alten Möbeln ausgestattet, die schon 20 Jahre im Gebrauch waren. Die Ecken der Küchenschränke waren ausgebrochen. Die Ausstattung mit Geschirr und Besteck war sehr spärlich. Auch der Herd war alt und stark angerostet Der Fernseher stand in der Küche auf dem Küchentisch, weil es keine andere Abstellmöglichkeit gab. Die Lampen in der gesamten Wohnung waren nur mit wenigen Glühbirnen versehen, jede zweite fehlte. Die Lampe im Wohnraum hatte keinen Lampenschirm. Im Bad über dem Spiegel war eine Wohnraumlampe angebracht, bei der von vier möglichen, zwei Glühbirnen fehlten. Im Bad war das Duschbecken gerissen und notdürftig geklebt. Der Pool war ungepflegt und schmutzig und die Sonnenliegen zum Teil defekt. Für Sonnenliegen und Gartenstühle gab es offensichtlich keine Auflagen. Die Außenanlage machte einen ungepflegten Eindruck. Am nächsten Morgen stellte meine Frau zufällig wegen seltsamer Geräusche im Schacht der Elektroinstallation eine Ratte fest. Das war die Krönung. Aus diesem Grund sind wir dann umgehend abgereist. Die Vermieter selbst wohnen nicht im Objekt. Sie gaben uns eine Handy-Nummer unter der wir sie erreichen konnten. Die Verbindung kam erst nach mehrfachen Versuchen zustande. Man sprach nur schlecht Englisch. Auf die Mängel angesprochen, wurden wir auf den nächsten Morgen vertröstet. Man wollte um 08:00 Uhr an der Unterkunft sein. Um 10:00 Uhr kam dann endlichen einer der Mitarbeiter. Er ließ sich auf kein Gespräch ein. Dem Mitarbeiter teilten wir mit, dass wir abreisen. Dieser nahm es zu Kenntnis und diskutierte nicht. Da wir vereinbarungsgemäß eine Anzahlung von 70 € für die erste Nacht geleistet hatten, gingen wir davon aus, dass sich die Sache damit erledigt hat. Die Überraschung wartete zu Hause, als der Veranstalter diese Summe unberechtigter Weise schon abgebucht hatte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife