Gut geführte Lodge mit freundlichen und gut geschulten Mitarbeitern in unvergleichlicher Umgebung! Man bemerkt den europäischen Einfluss der belgischen Chefin!
Wir hatten mit unseren erwachsenen Kindern Haus Pumba gebucht. Es hatte 2 geräumige Schlafzimmer 1 Bad mit Toilette und eine Toilette extra! War alles sehr liebevoll im afrikanischen Stil eingerichtet im Reed gedeckten Haus mit beeindruckenden hohen Decken!
Frühstück war alles da was wir brauchen. Verschiedene nach Wunsch zubereitete Eiervariationen und frisch geschnittenes Obst!!! Wurst,Käse ,Müsli in Büfettform.
Ausgezeichnet Service vom gesamten Team! Besonders von Moses!!!! Sehr aufmerksam und alles sehr sauber.
Traumhaft gelegene Lodge im Grietje Naturreserve ca. 50 Minuten vom Krüger Nationalpark entfernt!
Wir hatten ein ganztägige Safari im Krüger Nationalpark gebucht, bei der wir unter anderem 4 Löwen gesehen haben und eine 2 1/2 stündige auch sehr interessante Tour im Grietje Naturreserve !!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Helga |
Dear Helga, thank you so much to write a review. It's nice to read that you enjoyed your stay at our lodge. We are exited to welcome you again on your next trip to South Africa.