Helga (61-65)
Verreist als Familie • März 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschöngelegene Lodge im Grietje Naturreservat

Gut geführte Lodge mit freundlichen und gut geschulten Mitarbeitern in unvergleichlicher Umgebung! Man bemerkt den europäischen Einfluss der belgischen Chefin!

• Wir hatten mit unseren erwachsenen Kindern Haus Pumba gebucht. Es hatte 2 geräumige Schlafzimmer 1 Bad mit Toilette und eine Toilette extra! War alles sehr liebevoll im afrikanischen Stil eingerichtet im Reed gedeckten Haus mit beeindruckenden hohen Decken!

• Frühstück war alles da was wir brauchen. Verschiedene nach Wunsch zubereitete Eiervariationen und frisch geschnittenes Obst!!! Wurst,Käse ,Müsli in Büfettform.

• Ausgezeichnet Service vom gesamten Team! Besonders von Moses!!!! Sehr aufmerksam und alles sehr sauber.

• Traumhaft gelegene Lodge im Grietje Naturreserve ca. 50 Minuten vom Krüger Nationalpark entfernt!

Wir hatten ein ganztägige Safari im Krüger Nationalpark gebucht, bei der wir unter anderem 4 Löwen gesehen haben und eine 2 1/2 stündige auch sehr interessante Tour im Grietje Naturreserve !!

Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Helga

Dear Helga, thank you so much to write a review. It's nice to read that you enjoyed your stay at our lodge. We are exited to welcome you again on your next trip to South Africa.