Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wunderschöngelegene Lodge im Grietje Naturreservat
Gut geführte Lodge mit freundlichen und gut geschulten Mitarbeitern in unvergleichlicher Umgebung! Man bemerkt den europäischen Einfluss der belgischen Chefin!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöne Lodge mit exzellentem Service
Die Lodge liegt in einem privaten Game Reserve, das mit dem Kruger Nationalpark verbunden ist. Man merkt, dass die Lodge mit viel Herzblut betrieben wird und die Besitzerin viel Wert auf Details legt. Dass die Gäste hier absolut glücklich sind, steht an oberster Stelle. Besonders positiv hervorheben möchte ich die Herzlichkeit und Freundlichkeit sämtlicher Angestellter sowie das Essen, das wirklich absolut hervorragend war!
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Beginn einer Afrikareise
Schön gelegen in einem kleineren Naturreservat, sehr aufmerksames Team. Tolles Abendessen. Das Frühstück jedoch etwas eintönig und leider kein Wifi in den einzelnen Unterkünften sondern nur im Haupthaus

Nils(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sensationelles Buschflair, einzigartiger Service
Wir haben ins gesamt 4 Tage in der Casart Game Lodge verbracht und haben es geliebt. Allein die Anfahrt durch das Reservat ist ein Highlight und man sieht zahlreiche Tiere. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, engagiert und hilfsbereit. Die Lodge bzw. die Cottages sind toll ausgestattet und man hat einen einmaligen Blick auf den Busch. Von der Lodge gelangt man in ca. 30-40 Minuten zum Krüger Nationalpark (Phalaborwa Gate). Die Tour in den Krüger haben wir vor Ort gebucht. Bezahlt wird vor Ort in…
Jacqueline(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schöne Lodge zum Wohlfühlen und Entpsannen
Zu Beginn unserer Südafrika-Rundreise haben wir drei Nächte in dieser tollen Lodge verbracht. Was sollen wir nur sagen? Es war einfach super! Der im Voraus gebuchte Transfer war pünktlich und brachte uns direkt zur tollen Lodge. Leider ist ein Gepäckstück am Flughafen Hoedspruit nicht angekommen, aber Sonia hat sich riesig für uns eingesetzt und rumtelefoniert und siehe da, am nächsten Tag hatten wir unsere Tasche wieder! Vielen Dank Sonia dafür. Auch sonst war alles super: leckeres Essen, traumhafte Unterkunft,…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Lodge nahe Krüger Park
Schöne kleine Lodge mit viel Liebe zum Detail und tollen Gastgebern! Die Lodge legt viel Wert auf individuellen Service und bietet mit eigenen Jacuzzis ein Highlight bei den beiden Doppelzimmern.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafte Lodge mit exzellentem Service
Wunderschöne Lodge mit nur max. 8 Gästen. Wasserloch ist direkt von der Terrasse aus zu beobachten. Sonia und Jan sind wundervolle Gastgeber und das Essen ist der Knaller!
Mirjam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wow - das nenne ich mal Luxus
Nur drei Zimmer (eigenes Haus eigene Terrasse, mehrere Zimmer mit Küche), exklusiver Service und Essen, traumhafte Aussicht, wundervoll gelegen. Was will man mehr und das zu einem sehr bezahlbaren Preis im vergleich zu anderen Lodges im Park. Definitiv das schönste Hotel in dem wir je waren!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das schönste Hotel, in dem wir jemals waren
Wir sind uns einer Meinung. Das schönste Hotel, die beste Unterkunft in der wir jemals waren. Nur DREI Zimmer, besser und persönlicher geht es nicht. Wunderbare Anlage, traumhaftes Essen, liebevolle Besitzer. Und dann noch die Landschaft. Was will man mehr :)
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach spitze!
Die Tage in dieser Lodge waren einfach klasse und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Jan und Sonia sind fantastische Gastgeber, die immer ansprechbar waren und sich rund um die Uhr um uns gekümmert haben. Service und Essen kann in jedem Sterne-Restaurant mithalten und die Lage und Aussicht ist einfach unschlagbar. Klares JA zur Casart-Lodge!!!