Klaus (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gemütliche Casa ohne warm Wasser

Die von uns bewohnte Casa (ein altes Natursteinhaus) ist in der Tat urig und gemütlich, allerdings gab es die gesamte Woche nur kalt Wasser. Da die Unterkunft etwas höher liegt ist es morgens und abends nur ca. 15 Grad warm, was das Haarewaschen mit Kaltwasser zu einer echten Herausforderung werden lässt. Am Ankunftstag (1ter Weihnachtsfeiertag) war kein Mensch da, und wir standen vor verschlossenen Türen. Erst, als wir abends wieder kamen und das halbe Dorf zusammengeklingelt hatten, konnte ein freundlicher Nachbar die sog. "Secretaria" erreichen --> der erste Urlaubstag war hin!!! Die Hausnummer steht natürlich auch nicht nicht dran!!! Telefonisch war natürlich auch niemand erreichbar!!! Der organisatorische Aspekt verdient 0 Sonnen!!! Man sprach nur spanisch!!! Vorsicht: In Katalog und Internetbeschreibung steht "alle Einheiten verfügen über Terasse oder Balkon" dies verführte uns zu der Annahme, wir hätten in den gelben Häusern ein Appartement unterm Dach gebucht. Das ist falsch!!! Die gelben (und bedeutend besseren) Häuser sind alle im Maisonettstil. -->Es gibt also nur die rustikalen Natursteinhäuser (2 Personen) oder die gelben Maisonettappartements (für 4 Personen) mit Terasse und Balkon. Die Natursteinhäuser erfordern echte Kompromissbereitschaft Die gelben Appartements machten einen sehr guten Eindruck

• Ausstattung ist o. k. Gemütlichkeitsfaktor ist sehr hoch. Durch den tiefergesetzten Natursteinbau ist es fast immer kalt

• Der Garten ist schön, es ist absolut ruhig. Der Pool wurde nicht genutzt, ist aber nur Hüfttief: Marke Eigenbau Alle von uns benutzten Teller, Pfannen haben wir lieber selbst vorher abgewaschen. Die Pfannen machten den Eindruck, dls hätte man das Fett nur ausgewischt und nicht abgewaschen. Die Sauberkeit war ansonsten o. k.

• Sehr schlecht
  • Eigentlich 0 Sonnen Aufgrund von Unfähigkeit, allerdings freundlich!!! Keiner da am Ankunftstag! Am dritten Tag kam dann jemand mit einem neuen Beuler--> der passte nicht! Abends war dann ein neuer Beuler installiert--> keine Besserung --kaltes Wasser! Am vierten Tag hat sich niemand Blicken lassen!! Am fünften Tag sagten man uns "no problemo, der neue Beuler war ja nur noch nicht eingeschaltet gewesen" es wird gleich warm --> Wasser blieb natürlich kalt Weitere Tage: Wir hatten keine Lust mehr uns weiter veralbern zu lassen und haben bei Freunden in einer anderen Unterkunft warm geduscht

• Wie in der Beschreibung ist die Lage sehr ruhig, man sollte bedenken, dass es durch die Höhe im Winter nicht möglich ist, abends draussen zu sitzen, während man dies an der Küste zu unserer Reisezeit im Pullover gut machen konnte. Auch sollte man bedenken, dass man von der Küste (Strände, und gemütliche Bars mit Blick aufs Wasser) immer noch 25 Min. mit dem Auto durch die Serpentinen hochfahren muss. Also Vorsicht mit dem Alkohol. Ein Mietwagen ist bei dieser Unterkunft Pflicht!!!

• Wellness
    • Sport