Christoph (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöne Ferienhäuser mit nettem Besitzer

Sehr schöne Anlage mit verschiedenen Ferienhäusern. Die Lage war für uns perfekt. Nicht im Zentrum, jedoch sehr ruhig auf dem Berg (ca. 20 Fahrminuten vom Flughafen). Die Häuser waren sehr groß und schön eingerichtet. Kostenfreie Parkplätze waren an der Straße (vor der Anlage) genug vorhanden. Unser Haus hatte zwei Schlafzimmer, Wohnzimmer sowie eine Küche. Alles was benötigt wurde war in der Küche vorhanden. Im Außenbereich war sogar ein Grill zur freien Nutzung.

• Das Ferienhaus ist sehr groß und unser Haus hatte 2 Schlafzimmer. Die Ausstattung ist sehr gut und es ist alles vorhanden was man für einen Urlaub und zum Zubereiten des Frühstücks benötigt. Im Außenbereich war sogar ein Grill vorhanden.

• Sehr netter Besitzer der sich jeden Tag erkundigt hat, ob alles in Ordnung ist

• Gut
  • Wir fanden die Lage perfekt. Man ist schnell im Wandergebiet und kann viel in der Umgebung unternehmen. Die Anlage liegt jedoch nicht direkt im Zentrum sondern auf dem Berg (ca. 20 Fahrminuten vom Flughafen)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2019