Gute Lage direkt an der Promenade. Die Zimmer sind ganz gut ausgestattet, bequeme Betten und auch das Couchbett ist ordentlich. Große Balkone mit Tisch, Stühlen und zwei Liegen. Leckeres Frühstücksbüffet, natürlich nicht so üppig wie in großen Hotels, aber alles frisch und selbst zubereitet, viel regionales Obst. Wir waren zufrieden, uns hat es absolut gereicht, die Zimmerreinigung findet aber nicht täglich statt, es gibt jedoch die Möglichkeit auch mal kurz selbst durchzukehren. Wir waren zum Wandern dort, haben dann unterwegs in einem der Bergdörfer lecker gegessen und uns für abends was aus dem Supermarkt geholt und gemütlich auf dem Balkon gegessen. Die Restaurants in der unmittelbaren Umgebung, vor allem unten in der "Vergnügungsmeile" am Strand sind nicht so wirklich gut, alles nur Convenience und in teils schlechter Qualität. Einzig im Restaurant Columbus war das Essen einigermassen in Ordnung. Es gibt einige sehr gute Fischrestaurants in Gran Canaria, zum Beispiel im kleinen Ort Sardina im Norden, das Restaurant Terrazza el Ancla, wunderschön auf einer Terrasse ins Meer gebaut, man wird begleitet vom Tosen der Wellen. Oder das La Bahia el Pajar in El Pajar, ca. 4 Kilometer von Playa del Ingles entfernt. Ein grösserer Supermarkt ist beim "Cita" , ca. 300 Meter vom Hotel entfernt.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Susanne |