Wir sind mal wieder hingeflogen ,wollten uns mal ein Urteil bilden. Wie schon in vorigen Beschreibungen von mir ,nur noch mit Frühstück buchbar. Das Frühstücksbuffet ist wirklich gut ,alles was das Herz begehrt. Die Damen sind sehr nett machen alles nach Wunsch,Spiegelei,Omlett usw. Aufschnitt und Käse wechselt täglich. Müsli,Obst,Säfte alles da. Die Homepage der Anlage ist kein Fake. Das einzige as nicht so schön ist,die Geräuschkulisse ist recht hoch. Geschirrgeklapper,Stühle auf den Fliesenboden,es hallt etws in dem Raum,wir haben lieber draußen gesessen. Wir würden lieber auf der eigenen Terrasse frühstücken, zumal meine Frau nur ein halbes Brötchen und eine Tasse Kaffee schwarz zum Frühstück nimmt. Dann ist der Aufschlag von 10€ doch recht hoch.Aber am Buffet gibt es nichts zu auszusetzen. Wie immer toller Zustand der Anlage. Sehr gepflegt ,Personal freundlich und hilfsbereit. In der Küche gibt es jetzt Trinkwasseraufbereitung (klasse), da fällt das Wasserschleppen weg. Plastikmüllvermeidung find ich gut. Doch jetzt kommt es: In der ganzen Anlage wurde der Naturrasen durch Kunstrasen ersetzt. Also schmeiß ich den eingesparten Plastikmüll wieder in den Garten. Ich find da geht garnicht. Ansonsten tolle Anlage. Bitte auch meine anderen Bewertungen lesen, wiederhole mich sonst.
Sauber ,funktionell. Wasseraufbereiter für Trinkwasser.
Frühstücksbuffet sehr gut. Gastronomie schließ aber um 18:00 Uhr. Abends also selber Kochen oder außer Haus essen.
Freundlich,hilfsbereit
Direkt an der Promenade, Einkaufsmöglichkeiten in 3Min.zu Fuß
Poolanlage sehr gut, Pool gut beheizt , Relaxpavilion zum lesen. Keine Anlage für Kinder . Erwachsenenanlage.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Jo |