Gabi (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Highlight war die tolle Lage der Appartements und die freundliche Tina im Frühstücksraum. Buffet war ausreichend mit frischen Speisen und feinen Broten. Den Kaffee fand ich jetzt nicht so lecker. Zum Strand hatten wir ein paar Minuten ( zum Weg vor und die Treppe runter ), Cita Shopping ist ca 5 Gehminuten weg und Yumbo Shopping ( etwas Grösser ) ca 10 Gehminuten von der Anlage entfernt. Der Balkon ist klein und eng, wenn man sich dort den ganzen Tag in den Liegen sonnen möchte ( steht auch noch ein Tischen u 4 Stühle und am Geländer eine kleine Wäschehänke ). Da wäre es besser im Parterre ein Zimmer zu haben, wenn man mehr zu "Hause" sonnen möchte. Mit dem Strand und dem Pool im Garten ( auch mit Sonnenliegen ) ist man bestens bedient. Am Strand kann man für 7.50 Euro den ganzen Tag 2 Liegen und einen Sonnenschirm mieten. Transfer vom Flughafen und zurück hat super geklappt. Stehen aber auch überall viele Taxi's bereit. Die Fahrten sind günstig. Etwas gestört hat mich, dass die Frottierwäsche etwas "gemüffelt" hat. Ich denke das macht die feuchte Luft aus und dass alle 3 Garnituren für die ganze Woche im Badezimmer bereit lagen. Vielleicht wäre das besser, wenn jeden 2. Tag die Wäsche gebracht wird. Mein Mann hat das aber überhaupt nicht gestört, er hat es wahrscheinlich gar nicht gemerkt.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out