Schöne Appartement-Anlage in unmittelbarer Nähe zur Promenade, großzügige Pool-Anlage mit Liegen und Sonnenschirmen, hervorragendes Frühstücksbuffet, Cita und Yumbo bequem zu Fuß zu erreichen.
Typisches Urlaubsappartement mit zwei Zimmern, kleinem Bad und Kitchenette sowie Balkon/Terasse mit Tisch, Stühlen und zwei Liegen. Etwas gewöhnungsbedürftig ist, dass man das Appartement über das Schlafzimmer betritt. Küchenausstattung soweit in Ordnung, aber uneinheitlich. Bei den Betten war eine Matratze recht neu, die andere schon mit einer deutlichen wahrnehmbaren Kuhle.
Das Frühstücksbuffet ist exzellent: frisch zubereitete Eierspeisen, wechselnde warme Beilagen, abwechlungsreiche Auswahl an Wurst und Käse, frisches Obst, Müsli-Varianten, Gebäck, frische Säfte und Sekt - ein sehr unübliches Niveau für eine *** Anlage.
Reinigung jeden zweiten Tag, Personal insgesamt sehr freundlich, insbesondere die Reinigungskräfte. Für Gäste mit einem späten Rückflug gibt es leider keine Möglichkeit, einen späten Check-Out zu buchen, aber man kann die Pool-Anlage am Abreisetag noch nutzen und es steht ein Raum mit Dusche und WC zur Verfügung, so dass man sich noch frisch machen und umziehen kann.
Oberhalb vom Hard Rock Cafe in unmittelbarer Nähe zur Promenade gelegen.Wir hatten ein Appartement mit Poolblick und konnten sogar ein wenig auf's Meer schauen.
Es gibt auf dem Gelände ein Spa, das allerdings unentgeltlich nur für eine Stunde genutzt werden kann. Dass uns diese Stunde auch noch ohne Rücksprache zugeteilt wurde (wir sind angekommen, als die Rezeption schon nicht mehr bestzt war und die Spa-Zeit war da schon für den nächsten Tag eingetragen), konnten wir den Termin nicht wahrnehmen und den Spa-Bereich nicht nutzen und nicht beurteilen. Das Procedere ist allerdings so gar nicht zufriedenstellend. Da wäre es besser, auf das Angebot einer kostenfreien Stunde ganz zu verzichten!
| Infos zur Reise | |
|---|---|