Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Top Anlage ruhig und sauber mein Favorit 2016

Gut

Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt ,die Zimmer sind geräumig und schön.Die Rezeption ist zwar nur bis 19Uhr besetzt aber das langt ja auch.Es gab eine Modenschau pro Woche und täglich Animation für Yoga oder Wassergymnastik auch wurde für die Kinder Spiele gemacht. Für die Erwachsenen gab es auch Cocktail Vorführungen mit verkosten .Der Brötchen Service morgens ist total klasse ...ab 8,30 Uhr hängen die Brötchen an der Tür.Wir waren total begeistert und werden nicht das letzte Mal dagewesen sein!!!

• Die Anlage ist fast schon an der Promenade zum Strand und man muss nur noch über die Stufen zum Strand!!! Zum Cita sind es 5 min Weg und zum Jumbo 4 min mehr aber alles unkompliziert zu erreichen!!! Es gibt auch gleich um die Ecke einen Supermarkt wo man seine Butter und sonstiges kaufen kann.Die Fahrt zum Hotel war ca 45 Min. Es gibt sehr viele Verbindungen wie Bus oder Taxi ist alles günstig und gut klimatisiert wir sind auch schon mit dem Taxi von Maspalomas runter gefahren nach Playa del Ingles für 6,00 Euro.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016