Das Hotel hat eine super Lage, alles ist gut zu Fuss zu erreichen. Die gesamte Anlage ist TOP gepflegt, und mit viel Liebe gestaltet. Wir weden auf jeden Fall wieder kommen!!!!
Das Appartment ist mit allem ausgestattet was man benötigt. Kaffeemaschine, Wasserkocher,Herd, Microwelle......... Geschirrspülmittel,Lappen,Schwamm und Geschirrtücher. Alles vorhanden! Was ich besonders hervorheben möchte ist die Sauberkeit! Das hatte ich selten erlebt. Vielen Dank an unsere Putzfee!!!!!!!!
Das Frühstück war sehr gut. Jeden Tag eine neue Überraschung. Alles vorhanden was man für einen leckeren Start in den Tag benötigt. Die Mädels sind einfach Spitze!!!!!! (liebe Grüsse) Meistens ist eine alleine da, die rennt und macht und tut.In einer vorherigen Bewertung wurden schmutzige Tische usw. erwähnt. Das kann ich nicht bestätigen! Auch wird nicht verlangt dass man seinen Tisch selbst abräumen muss. Anstandshalber macht man das halt!
Wir kamen sehr früh an, und mussten leider fast 6 Stunden auf unser Zimmer warten, obwohl das Hotel nicht voll belegt war, wir keinen besonderen Zimmerwunsch hatten, und nachweislich welche schon gereinigt waren. Die Dame an der Reception ging sogar noch zur Mittagspause, und liess uns schmoren bis 14 Uhr ( wie es ja Vorschrift ist) Das Frühstück mussten wir auch bezahlen, da wir sonst eines zu viel bekommen hätten. Was wir ohne Murren hingenommen hatten. Das ist schon alles sehr kleinlich!!!!! Deshalb" leider" hierzu nur 3 Sonnen
Ein paar Schritte zur Strandpromenade. Zum Strand ca. 7 Minuten. Treppen sind allerdings zu bewältigen.
In naher Umgebung alles vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Ute |