Seppel (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein super gelegenes Hotel mit sehr nettem Personal

Gut

EIn sehr nettes und sauberes Hotel mit aufgeschlossenem Personal und gutem Frühstück. Ich würde es jeder Zeit wieder buchen.

• Gut
  • Das Zimmer und Bad war sehr sauber. Schöne große Dusche. Schade war nur, dass die Matratze so weich war aber das ist ja Geschmackssache

• Gut
  • Das Frühstück war sehr ordentlich. Über Lachs, verschiedene Marmeladen, gutes Brot bishin zu den Eiern - alles da. Für jeden gibts morgens sogar einen Smoothie :-) Sehr nett. Für uns gab es abends mal ein Buffet was ebenfalls sehr gute gemacht war. An der Bar wird man gut beraten und es gibt sehr nette Leckereien (von div. Gin Sorten bis zu sehr guten Schnäpschen)

• Sehr nettes Personal. Sowohl am Empfang als auch an der Bar und im Restaurant. Gab es nichts zu motzen

• In der Weltstadt Rheine direkt an der Innenstadt liegend. Sehr ruhig und schön. Einkaufsmöglichkeiten sind nach ein paar Metern gegeben und auch das Eine oder Andere gute Restaurant/Brauhaus ist unweit

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Seppel

Vielen lieben Dank für die Zeit und Ihre Bewertung. Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder anzutreffen. Ihr CCH-Team.