- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Atmosphäre, Sehr nettes und hilfsbereite Personal. Parkplatz direkt vor der Türe. Das Einzelzimmer war ausreichend groß und gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, nur die (normalen) Brötchen waren nicht ganz mein Geschmack. Alles in allem würde ich hier beim nächsten Rheine-Besuch gerne wieder einchecken. Vielleicht Zimmer zum Fluss hin buchen, Könnte aber Rauschen (Staustufe)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Kein Safe, Kein Kühlschrank, dafür grosser Fernseher und grosses Bett, Schreibtisch und Sessel. Das Bad und Dusche waren recht gross, der Waschtisch aber recht klein. Mein Zimmer war Parterre zum Parkplatz gelegen. Das nächtliche Treiben auf dem Humboltplatz habe ich mitbekommen (Abi-Ball), fand ich aber nicht allzu störend.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
es gibt Frühstück und eine Bar, jedoch Kein Restaurant im Hotel. das Frühstück war reichhaltig, nur die Brötchen könnten besser sein. Die Bar ist sehr gemütlich (chill-out) und es gibt eine Terrasse zum Ems-Ufer hin. Es werden unter anderem Cocktails angeboten.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
kannte ich bisher nicht, Aber hier muss man trotz Vorkasse entweder eine Credit-Karte oder Geld hinterlegen.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
zum einen ist das Hotel in einer Sackgasse gelegen, somit verkehrstechnisch sehr ruhig. zum anderen ist die Stadthalle nebenan, Hier finden schon mal Veranstaltungen statt, die dann auch mal lauter sein können. bei mir war es ein Abi-Ball. Trotzdem fand ich das nicht allzu störend.
- Geschäftsreise
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas, danke, dass Sie sich die Zeit genommen, um uns zu Bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie dann ja jetzt öfter sehen werden. Bis bald :-) Ihr CCH Team