- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt mitten in der City. Es ist von außen und innen stark renovierungsbedürftig. Fleckige Teppiche im Treppenhaus, versüffte Wände, unhygienische Zustände. Vor und im Hotel vernahmen wir üble Gerüche. Der Geruch war ständig und nicht nur zeitweise. Zimmer 31 hatte zum Glück bereits eine Renovierung hinter sich. Bett war bequem, Badezimmer war jedoch eine Dunkelkammer. Es sollte eine Bar vorhanden sein. Eine Bar gab es zwar, war aber nie geöffnet. Der Fahrstuhl Baujahr 1984! hatte Tüv bzw. eine Dekra-Abnahme nur bis März 2016. Inzwischen haben wir April 2017! Es wird scheinbar an allen Ecken und Kanten gespart. Hier wird an der Sicherheit der Gäste gespart! Sehr fragwürdig! Als wir die Dame an der Rezeption darauf ansprachen bekamen wir als Antwort "Das wurde ihr bereits mehrfach von Gästen mitgeteilt. Es sei immer wieder jemand vom TÜV dagewesen." Komisch ist nur warum die dann kein neues Siegel erhalten haben. Preis-Leistungsverhältnis absolut nicht angemessen. Wir zahlten 74 EUR.
Zimmer 31: Nach dem Schock des ersten Eindrucks waren wir zunächst positiv überrascht. Wir haben ein renoviertes Zimmer erhalten. Mit Laminat anstatt altem Teppich und einem bequemen Box-Spring-Bett. Eine Minibar war trotz Hotelbeschreibung nicht vorhanden. Die Fenster sind nicht gerade im neusten Zustand. Das Zimmer war recht kalt, obwohl wir die Heizung aufgedreht haben. Heizkörper waren nur lauwarm. Geräuschpegel war sehr laut, da gerade eine Kirmes in Gange war. Dafür kann das Hotel natürlich nichts. Das Badezimmer war dafür sehr renovierungsbedürftig. Es es mit einer Dunkelkammer zur Fotoentwicklung vergleichbar. Es hatte zwar 4 Lampen, jedoch war es ziemlich Dunkel. Es war kein Hygieneeimer im Badezimmer verhanden. Seife und Duschmittel/Shampoo waren vorhanden und wohlriechend. Der Wasserhahn war wohl so sehr verkalkt, dass es in jegliche Richtungen spritzte. Gleiches galt für den Duschkopf. Die Fliesen waren angeschlagen. Es gab auch leider keinen Kosmetikspiegel im Badezimmer. Für das Toilettenpapier gab es keinen Halter. Wir mussten es uns hinter der Schulter holen. Das nervte mit der Zeit. Im Zimmer gabs es keinen Spiegel und keinen Tisch an dem man etwas schreiben konnte. Es gab ein Sofa und ein Sessel. Diese waren nicht zu beanstanden. Es gab einen Flachbildfernseher mit ca. 30 Programmen. Die Hygiene im Zimmer schien ok zu sein.
Service? Wir hatten keinen Service. Beim Check-In wurde uns das falsche Stockwerk genannt! Wir wollten für eine Wegbeschreibung das Hotel anrufen! Nicht möglich, Umleitung auf eine Handynummer welches wohl ausgeschaltet war "Teilnehmer nicht erreichbar"! Rezeption war nur bis 21 Uhr besetzt. Der Eintritt war jedoch mit Karte auch später noch möglich. Auf Kritik gabs nur flüchtige Ausreden und die Dame an der Rezeption wurde am Ende sogar recht unfreundlich!
Lage des Hotels ist nahe der Fußgängerzone. Das Wochenende nach Ostern findet wohl immer eine Kirmes statt. Dadurch wurde die Zufahrt zum Hotel gesperrt. Es gab keine Info seitens des Hotels. Wäre sicher telefonisch oder per E-Mail möglich gewesen. Für das Navi war eine geführte Anreise nicht möglich. Einbahnstraßenregelung wurde aufgehoben, so konnte man aus der anderen Richtung zum Hotel gelangen. Eine Info wäre jedoch schön gewesen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Nils |