Pierre (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Arbeit
Hervorragendes Hotel

Ich war im vergangenen Oktober im CASCADA und kann das Hotel nur weiterempfehlen. Der Empfang an der Reception war herzlich und kompetent. Das Zimmer war sehr sauber und ruhig. Am Abend genoss ich das hervorragende Essen im hauseigenen Restaurant BOLERO. Ebenfalls sehr geschätzt habe ich die Tatsache, dass man bis um Mitternacht an der Bar im BOLERO Tapas bestellen kann! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in diesem Haus!

• Gut
  • Die Zimmer weisen eine gute Grösse auf, sind sehr sauber und ruhig gelegen. Preis-Leistung stimmt!

• Gut
  • Habe einmal im Restaurant BOLERO gegessen und hervorragende Fajitas genossen!

• Mit Abstand das Beste im Haus! Das Personal ist sehr kompetent im Restaurant und an der Reception. Zimmerservice möglich.

• Gut
  • Das Hotel ist zentral im Herzen Luzerns gelegen. Ungefähr 5 Minuten zum Bahnhof und 10 Minuten zur Altstadt.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend