Aufgebaut wie eine kleine Stadt...
Bei Ankunft war das Zimmer sehr sauber. Die Damen zum putzen kommen alle 3 Tage, was aber eigentlich nicht schlimm ist da sich im Zimmer alles befindet zum reinigen. Es gibt auch eine Waschmaschine und Bügeleisen /Brett. Eine kleine Küchezeile mit allen was man braucht. Einen safe gibt es im Zimmer auch. Die Betten sind ganz angenehm.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden. Hier wird auch ein Vegetarier satt.
Das Personal ist sehr nett, aber manchmal fehlt hier ein kleines Lächeln.
Viel drumherum hat man hier nicht, aber in der Anlage selbst gibt es eigentlich alles was man so braucht. Eine tolle Bar direkt am Pool, mit einem super Barkeeper und leckeren Cocktails. Ebenso hat man hier einen kleinen aber gut sortierten Supermarkt. Auch ein Restaurant findet man auf dem Gelände. Bis zum Strand /Promenade ist es ca 1km zu laufen.
Wir haben zwar von den Angeboten nichts genutzt, aber es werden verschiedene Sachen angeboten, man bekommt hier so schnell keine Langeweile. Für Kinder ist es traumhaft hier. Wir selbst waren allerdings ohne Kinder hier, aber gesehen haben wir die Kinder wie sie Spaß haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Vanessa |