Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • StrandIn die Jahre gekommene Aparts, toller Außenbereich

Eher schlecht

Das Hotel hat eine wirklich sehr schöne Außenanlage. Die Pools sind alle sehr schön und vor allem sauber. Der Kinderpool ist toll. Die Aussicht ist fantastisch. Die Zimmer bzw. Apartments sind alt und in die Jahre gekommen. Das Preis,- Leistungsverhältnis stimmt in unseren Augen demnach leider nicht. Das Essen war gut. Die Zusatzkosten für Getränke, Eis etc. sind sehr hoch (Flasche Wasser 8€, Magnum Eis 4,80€)

• Wir haben ein standard Apartment gebucht, dieses war alt und in die Jahre gekommen. Das Bett war jedoch sehr bequem. Großes Bad, allgemein viel Platz.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Vor allem das Frühstück war sehr gut.

• Gut
  • Die Servicekräfte waren größten Teils sehr freundlich.

• Die Lage ist für ruhesuchende optimal. Ansonsten gibt es halt rund ums Hotel nicht viel. Zum Strand läuft man ca. 10-15 Minuten je nachdem wir gut man zu Fuß ist, zum nächsten Supermarkt auch ca. 10 Minuten.

Der Kidsclub war etwas abseits. Für unsere kleine war dieser aber ausreichen, ihr hat es gefallen. Mehr haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2025