- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gute, ruhige Unterkunft mit Lage direkt an der beeindruckenden Steilküste. Schöner Strand 15 Minuten zu Fuß entfernt, auch Shuttlebus zum Strand vorhanden. Stadt fußläufig in einer guten halben Stunde erreichbar, auch dorthin fuhr ein Shuttlebus. Schönes, sauberes und voll ausgestattetes Appartement (inkl. Waschmaschine, Geschirrspüler, Bügeleisen...). Parkähnliches Hotelgelände mit schönen Pools und diversen Sportangeboten. Direkt ab Hotel gibt es nette Wandermöglichkeiten.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackSehr gut
Im Restaurant abends sehr guter Service, auf Nahrungsmittelunverträglichleiten meiner Frau wurde perfekt eingegangen. - Beim Frühstück manchmal Verzögerungen beim Service. - Stets freundliche Mitarbeitende.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | ThW |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unseren Cascade Wellness Resort so ausführlich zu beschreiben. Schön, dass Sie auch unseren Shuttle benutzt haben und die Wanderwege mit dem atemberaubenden Blick aufs Meer und Küste genossen haben. Unser gesamtes Team bekankt sich für Ihr Positives Feedback. Es freuet uns zu wissen, dass es Ihnen gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen! Mit freundlichen und sonnigen Grüssen aus Lagos, Silvana Pombo General Manager