- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schon bei der Ankunft wirkt das Hotel ungepflegt. Man kann froh sein, dass man mit Mietwagen unterwegs ist, die Schlaglöcher in der Zufahrtsstrasse sind schon fast gemeingefährlich. Die Gartenanlagen sind praktisch nicht vorhanden, ein paar lieblose vertrocknete Stauden mal hier mal da. An der Rezeption sitzt die wohl unpassendste Empfangsdame überhaupt. Sie macht ihren Job leider nur, weil sie dafür bezahlt bekommt, aber sicher nicht, weil sie sich für ihre Tätigkeit begeistert - das bekommt man auch deutlich zu spüren. Die Poolanlage ist sehr schön gehalten, der restliche Hotelbereich ist bereits sehr "verfallen". überall Sprünge im Boden, Stoffe im Aussenbereich sind derart ausgebleicht, dass man die urspüngliche Farbe nicht mehr erkennen kann. Es macht den Anschein, als ob der Hotelleitung nur mehr das Geld rausziehen wichtig ist, nicht aber die Instandhaltung. Es gibt so tolle Fincas in Mallorca, die eine Reise wert sind - aber sicher nicht das Son Barbassa.
Das Zimmer war der grösste Horror des Hotels. Das Zimmer hat so derartig gemodert, dass ich mit einer dicken Jacke und langen Hosen geschlafen habe, da es derart gerochen hat. Als ich die Dame an der Rezeption darauf hingewiesen habe, kam lediglich: "vielleicht haben sie ja noch eine weitere tote Katze im Zimmer". Haha, da waren wir echt sprachlos. Ausserdem hatten wir einmal eine riesen Anzahl an Ameisen im Bett. Sprich auf und unter dem Laken und ebenso auf und unter dem Kopfpolster. Auch nachdem wir diesen Vorfall an der Rezeption gemeldet hatten - keine Reaktion.
ok, frühstück in Ordnung. die Brötchen waren meist noch nicht fertig aufgetaut, darum musste man das restliche Eis einfach abkratzen.
Das Frühstückspersonal ist sehr freundlich. Wir haben nur 1 mal zu Abend gegessen, da war auch alles in Ordnung. Der Rest der Besatzung ist leider alles andere. Es gab eine "Hauskatze", die morgens immer gerne bettelte, was wir aber nicht als weiter störend empfunden haben. Eines Abends hörten wir im Busch gleich neben unserer Terasse ein rascheln und röcheln. Wir mussten leider feststellen, das die Katze vom Haus vergiftet wurde, da sie immer gebettelt hat und nun auf unserer Terasse verendet ist. Lautstark, schäumend und zuckend. Die arme Katze wurde dann lapidar vom Kellner in einen Müllsack gestopft. Wir haben während des ganzen Aufenthaltes kein einziges mal eine Entschuldigung für diesen Vorfall gehört. Nicht mal die Dame an der Rezeption, obwohl wir diesen Vorfall reklamiert haben. Der einzige Kommentar war: wieso soll ich mich entschuldigen, ich kann ja nichts dafür. Das man auch im Namen des Hotels sprechen kann, hat sich wohl noch nicht herum gesprochen.
Die Lage ist an und für sich sehr gut. Die Vegetation ist leider nicht mehr so schön wie im Ort vorher, wo alles noch grün ist und blüht. Den Meerblick vom Katalog haben wir leider vergeblich gesucht. Offensichtlich hätte man da einige Höhenmeter machen müssen.
Der Pool war an und für sich ok, die Auflagen und Polsterungen sind halt vom mehrjährigen Einsatz an der Sonne bereits sehr gekennzeichnet.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2008 |
Vorname: | Bettina |