- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eine umgebaute Finca, deren Haupthaus und Zimmer schon ein klein wenig Verschleiss aufweisen. Die Gäste stammen vorwiegend aus dem englischen Sprachraum sowie aus Deutschland und der Schweiz. Die Zimmer sind total unterschiedlich gemäss der Aussage von verschiedenen anderen Gästen. Die Zimmer im Nebenhaus ca. 10 Minuten Fussweg von der Finca entfernt müssen total neu und sehr modern eingerichtet sein. Eventuell noch mehr ausgeben und die Zimmer im Nebenhaus buchen. Oder auf eine Terrasse verzichten. Für Kurzaufenthalt durchaus empfehlenswert.
Unser Zimmer war extrem klein: Ein grosses Bett, zwei Nachtische, mit Rattanhockern, kleiner Schrank und das war es auch schon. Es gab keinen Stuhl oder Tisch man konnte den Koffer zum einpacken fast nirgends hinlegen und der Schrank war zu klein. Das Badezimmer ist hingegen gross, aber es gab keine Dusche man musste unbequem in der Badewanne duschen. Die Terrasse war der absolute Pluspunkt, riesengross, schöne Liege, wunderschöne Aussicht, aber während dieser Jahreszeit kann man diese natürlich nicht mehr so ausgiebig nutzen. Das Zimmer war auch ein bisschen muffig, da den ganzen Tag hindurch, während wir weg waren jeweils die Fenster ganz geschlossen wurde.
Es gibt ein Restaurant, wo Abendessen und Frühstück serviert wird. Das Frühstück ist sehr ausgiebig und mit spanischen Spezialitäten bestückt, was uns besonders gefallen hat. Warme Speisen kann man auf Wunsch bestellen. Der Kaffee ist Brühkaffe und ist durchaus verbesserungsfähig. Es gibt aber eine Nespressomaschine, die aber nicht immer zweifelsfrei funktioniert hat. Beim Abendessen sind wir etwas gespalten, von 3 Abendessen war es einmal ausgezeichnet, einmal nicht gut und einmal durchzogen. ZB. Grillfisch war zu wenig gegart, Fleisch vom Grill total trocken und zäh, Rindsfilet war zu wenig gegart (wir lieben es Medium oder weniger, aber das war bleu) Desserts waren allgemein fantasielos. Der Preis ist aber im Vergleich zum Zimmerpreis sehr moderat. Der Wein war super!
Das Personal war super freundlich und stets hilfsbereit bei allen Anliegen. Englischkenntnisse sind von Vorteil, aber mit Händen und Füssen geht es auch mit Deutsch.
Über die Lage kann man sich natürlich streiten, aber für uns war es traumhaft. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Capdepera ist in ca. 10 Autominuten entfernt und Cala Ratjada in ca. 15 Minuten. Es gibt diverse wunderschöne Buchten, die zum Baden einladen. Die Ausflugsmöglichkeiten sind unerschöpflich auf der gesamten Insel. Totale Katastrophe sind die letzten ca. 500 Meter Anfahrtsweg. So eine schöne Finca und so stolze Preise, aber kein Geld um den Anfahrtsweg bis zum Hause in Schuss zu halten!!
- Wellness
- Sport
Es gibt einen schönen Pool oberhalb der Finca mit bequemen Liegen, die aber schon etwas Abnutzung aufweisen. Der Whirlpool funktionierte leider nicht, als wir reinsitzen wollten. Der Pool war sehr dreckig, was aber den vielen Bäumen und dem Wind in dieser Jahreszeit zuzuschreiben war. Bei den 4 Zimmern ausserhalb des Hauptauses gibt es einen eigenen Pool, den wir aber nicht benutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |