- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen unscheinbar. Es gibt einen Restaurant- und einen Hotelkomplex mit einer Bar, die nicht geöffnet war und einen schönen Saal.
Wir haben 12 Zimmer gebucht. Die Zimmergröße ist in Ordnung, alles bisschen abgewohnt, die Betten waren bequem. Leider überall Teppich...Das Bad war ausreichend groß, in der unteren Etage haben die Duschen, die ich gesehen habe, nur einen Vorhang. Das ist nicht so toll. Es müssten dringend neue Toilettenbürsten angeschafft werden!
Das vorher telefonisch abgesprochene Abendbrot für Freitag (Schnitzel, Kartoffeln oder Pommes und Beilage sowie 1 Salatteller) war für die Gruppe für 19 Uhr bestellt, 20 Uhr war es dann endlich so weit. Es war gut bürgerlich und schmackhaft. Zu Samstagabend war 22x Gulasch, 3x Bulette, alles mit Rotkohl, Kartoffeln und Spätzle und 1x Salat bestellt. Der Gulasch kam in Suppentassen, viel Soße, sehr wenig Fleisch. Geschmacklich war es gut aber völlig überteuert ...keine 10€ wert. Die Buletten waren lecker und locker. Das Frühstück Samstag und Sonntag war schmackhaft und ausreichend.
Wir sind Freitag am Nachmittag angereist, die nette Köchin war für die Rezeption, den Ausschank, die Zubereitung des Essen, natürlich auch für wenige andere Gäste, das Abkassieren der Speisen und Getränke zuständig und restlos überfordert! Die anfangs bestellten Getränke kamen nach ewigem Warten und dann war niemand mehr zu sehen. Sehr schade, denn 23 Leute können für einen guten Umsatz sorgen. Zum Glück hatten wir ein paar Getränke im Gepäck, sonst wäre das ein sehr trockener Abend geworden. Samstag am späten Nachmittag ein erneuter Versuch etwas zu trinken zu bekommen. Das gleiche Problem wie am Vortag... Anfangs bekamen wir ca. 5 Bier und 4 Radler, wir waren immer noch 23 Personen, und dann kam nichts mehr...1 bestellte Cola gab es nach 1 Stunde!! Irgendwann hat man keine Lust mehr zu warten...Also hin zum Supermarkt...hier möchte man scheinbar kein Geld verdienen... Wobei ich auch sagen muss, dass sich eine Person nicht um alles kümmern kann. Hier ist das Management dringend gefordert!
Es ist ruhig gelegen, wir wären fast vorbei gefahren. Ein Hinweisschild haben wir im Ort oder an der Staße nicht gesehen...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |