Die Lage in der Altstadt ist ideal. Im Nahbereich befinden sich duzende Cafés, Restaurants, Boutiqen.... Unser Comfortzimmer hat die Bezeichnung verdient, war sehr ruhig und relativ groß und wie das ganze Hotel absolut sauber. Die Dachterrasse mit Blick über den Großteil von Madeira ist nicht zu überbieten. Das Personal arbeitet sehr professionell, ist immer ansprechbar und bereit, alle Probleme zu lösen, aber auch nicht aufdringlich. Auch das Essen ist nicht mehr steigerungsfähig. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und sticht durch eine nahezu unbegrenzte Anzahl exotischer Früchte hervor, das Abendessen könnte dem Sternebereich zugeordnet werden. Für uns war es einer der besten Urlaube seit vielen Jahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | KHAckermann |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gäste, Im Namen des gesamten Teams des Castnheiro Boutique Hotel, möchte ich Ihnen unseren aufrichtigen Dank dafür aussprechen, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns so angenehm war und dass Sie sowohl die ideale Lage in der Altstadt als auch den Komfort und die Sauberkeit unseres zimmers genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie von der atemberaubenden Aussicht von unserer Terrasse begeistert waren und von der Vielfalt und Qualität der Mahlzeiten in unserem Restaurant beeindruckt waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Ihr Lob für unser Personal und das gesamte Hotel bedeutet uns sehr viel und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Sandra Abreu, sales manager