Annika (19-25)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Sonstige
Nett, aber Achtung

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Landschaftlich gesehen ist alles sehr hübsch gelegen, reist man allerdings wie wir mit dem Mietwagen an, wird aus einer eigentlich an Reise vom Flughafen Pisa bis dorthin schon mal zum Abenteuer. Entfernung sollte eigentlich eine Stunde sein, am Ende waren es aber 4! Das Navi kannte die Straße nicht usw. Unser Apartment war 800 Meter vom Haupthaus entfernt, ohne Auto also eher doof bei der Hitze. Das Zimmer war für 4 Personen gebucht, wobei uns nicht klar war, dass dann nur zwei Betten und EINE AUSZIEH COUCH da sind. Das Sofa war quitschig und kurz, für Erwachsene nicht geeignet, also Achtung! Das Frühstück war klasse, aber das Abendessen ... Mein Hauptgericht am zweiten Tag bestand aus 5 Scheiben Tomate-Mozzarella! Da guckt man schon nicht schlecht. Das Essen fürs Kind war am ersten Tag: Pommes mit Schnitzel unpaniert, am zweiten Tag Pommes mit Schnitzel paniert und am dritten Tag Pommes mit Bulette! Zwei gabs jedoch Buffet, was sehr gut war. Die Sprachkenntnisse des Maitre waren rein italienisch, bei den anderen teilweise englisch. Wir hatten Ausflüge im Hotel gebucht (Sienna, Pisa,Lucca, Florenz), die alle wegen unzureichender Teilnehmerzahl ausgefallen sind. Freizeitangebot waren ausreichend, meiner Meinung nach aber alle zu teuer. Wenn man mit Kindern fährt und denen was bieten will, dann sollte man GENUG Kleingeld dabei haben. Eine Reitstunde kostet € 30, 00, eine 1/2 Std. Eine ganze Reiterwoche für Kinder (inkl. putzen und allem drum und dran, täglich vier Stunden) kostet € 200, 00. Ich habe mir im SPA eine Ganzkörpermassage für € 56, 00 gegönnt. Günstig ist was anders! FAZIT: wenn man dies Hotel buchen möchte, darf man nicht pingelig mit dem Essen sein und möglichst auch kein Vielesser sein, genug Geld für Freizeitaktivitäten haben und ein Leihwagen ist zwingend notwendig. Ach, und falls man sich nach 10 Uhr noch an der Bar bzgl eines Kaffees oder ähnlichem aufhält: Die Toilette schließt mit Ende des Frühstücks und eine andere steht nicht zur Verfügung!

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool